Прокуратура потребовала, чтобы Кобылкин ограничил рост цен на продукты

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
зачем зеленый смайл рисовать? пусть рожают. и некоторые мужчины не могут много зарабатывать. даже многие. сейчас такое время. я знаю некоторых людей, которые рассказывают, какие они крутые. как они машины различные берут. джипы там. или камазы покупают. потом выясняется,как им жёны всё покупают. мне жаловаться не на что. я во всяких организациях работал. где платили хорошо, а где и вовсе за спасибо. и кредиты брали с женой. вообщем выкручивались всяко-разно. у меня была ситуация с кредитом, когда меня сократили, а я как начал искать работу и еле нашел! да еще и с маленькой зарплатой. кое-как отработал там. спасибо жене . выручила. так что в наше время жизнь тяжёлая штука

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:36 ----------

а это потому что сытому голодного не понять
какой зеленый смайл?? я на форуме максимум улыбку могу поставить... жизнь штука нелегкая, но жить нужно:) рожать тоже.Унывать нет. можно все, если хочешь, крутятся вон ребята на 2-3 работах без выходных (разумеется это удел мужчин обеспечение и т.д.), в это же время иные лежат на диване и рассуждают о бренности бытия...

28 Окт 2011
872
1
18
я тоже заранее канеш извиняюсь, но рассуждения ребенка ей богу, яж вас заставил брать на себя кредитные обязательства, рожать детей и жить в страданиях изза отсутствия салата, мне то чего прикидывать?? вопросы к своему мужчине пож-та :grin:
Вот и Ваш смеющийся зеленый смайл))))
Так то да, никто не заставлял меня брать ипотеку, и блаблабла что Вы там понаписали жить в страданиях. Да только никто никогда ничего бесплатно не даст. Я не льготник в очередях, не специалист которого пригласили и предоставили служебное жилье, и мне пришлось взять ипотеку САМОЙ чтоб жить в своей с банком квартире. И не считаю что это нытье о том как сложно жить, с такими ценами не живешь, а выживаешь. Я выразила свое мнение о нынешних ценах, с какого хрена это нытье стало то. Пипец какой то, слово скажешь в разрез - идеальные салехардцы нападают))))) Вот Вы и зажрались раз считаете это нытьем.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Вот и Ваш смеющийся зеленый смайл))))
Так то да, никто не заставлял меня брать ипотеку, и блаблабла что Вы там понаписали жить в страданиях. Да только никто никогда ничего бесплатно не даст. Я не льготник в очередях, не специалист которого пригласили и предоставили служебное жилье, и мне пришлось взять ипотеку САМОЙ чтоб жить в своей с банком квартире. И не считаю что это нытье о том как сложно жить, с такими ценами не живешь, а выживаешь. Я выразила свое мнение о нынешних ценах, с какого хрена это нытье стало то. Пипец какой то, слово скажешь в разрез - идеальные салехардцы нападают))))) Вот Вы и зажрались раз считаете это нытьем.
ааа этот...видимо две скобки поставил, а я уже грешным делом про другой подумал...да кто нападает то...бог с вами...если напряг то есть же способы, адресная скажем так помощь, можно льготы по жкх получить, соцзащита, кредиты...ну если такой напряг то можно тоже обратится, приложить документы, возможно срок растянут или как то иначе, не обязаны но могут, надо делать просто что то а не тонуть в череде бесполезных рассуждении как тяжко и т.д., всем нелегко, кто то страдает от отсутствия средств кто то от наличия, все одинаково по своему... разумеется вокруг только идеальные салехардцы:)))

Последнее редактирование:
28 Окт 2011
872
1
18
ааа этот...видимо две скобки поставил, а я уже грешным дело про другой подумал...да кто нападает то...бог с вами...если напряг то есть же способы, адресная скажем так помощь, можно льготы по жкх получить, соцзащита... разумеется вокруг только идеальные салехардцы))
Напряг. Только мой напряг, как и не одной сотни горожан сидящих в кредитах, ипотеках никого не интересует. Мы только по ТВ можем разрываться что регион процветает, и все тут офигительно великолепно. И вообще то да! Я ною! Ною что цены заоблачные))) Знаете ною и буду каждому в ухо ныть, вопить, визжать, пищать, трещать, приседать, злить что цены на продукты заоблачные!))) И чтоб перепонки лопнули буду ныть))) А чтоб малиной жизнь не казалась))))

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Напряг. Только мой напряг, как и не одной сотни горожан сидящих в кредитах, ипотеках никого не интересует. Мы только по ТВ можем разрываться что регион процветает, и все тут офигительно великолепно. И вообще то да! Я ною! Ною что цены заоблачные))) Знаете ною и буду каждому в ухо ныть, вопить, визжать, пищать, трещать, приседать, злить что цены на продукты заоблачные!))) И чтоб перепонки лопнули буду ныть))) А чтоб малиной жизнь не казалась))))
ты девочка, тебе можно :smile:

о же время иные лежат на диване и рассуждают о бренности бытия...
вот вот. типа ка всё легко и просто. устроился в окрбюджет и все типа лохи и не мужчины. пусть на 3-х работах умирают дураки

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
вот вот. типа ка всё легко и просто. устроился в окрбюджет и все типа лохи и не мужчины. пусть на 3-х работах умирают дураки
при чем тут окрбюджет?? и где про "лохов и немужчин" писал кто?? да конечно, пусть "умирают":)) стараются видимо, а не по форумам сидят с претензиями к жизни...

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:05 ----------

вот спасибо) это будет моим аргументом)))
ок, пользуйтесь:)) аргумент между прочим железный. я к примеру сразу спорить перестаю и сдаюсь если мне так говорят. :grin:

при чем тут окрбюджет?? да конечно, пусть "умирают":)) стараются видимо, а не по форумам сидят с претензиями к жизни...

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:05 ----------

ок, пользуйтесь:)) аргумент между прочим железный. я к примеру сразу спорить перестаю и сдаюсь если мне так говорят. :grin:
люди то стараются. а по форумам сидят в свободное время. а вот кто дуру гоняет , можно легко по форуму вычислить. а если у вас надменное такое мнение над людми.так бог не тимошка.... так что не зарекайтесь.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
люди то стараются. а по форумам сидят в свободное время. а вот кто дуру гоняет , можно легко по форуму вычислить. а если у вас надменное такое мнение над людми.так бог не тимошка.... так что не зарекайтесь.
это где надменность то?? что вы выдумываете... призыв это, не унывать а радоваться жизни,... разумеется не тимошка...что мне делать сам решу:))

ну а что вы надсмеивааетесь над теми , кто на трёх работах? типа пусть умирают. вот весело то!!! веселитесь. я,как местный человек, никогда не смеялся над теми, кто действительно работает и старается. а те ,кто дуру гонит и учит жить других.... да бог им судья... просто я то шкуру мерил.... а вот те ,кто тут умничает, мерил только кофту

А давайте все мигрируем куда-нибудь. Всё равно в России ниче хорошего не будет лет эдак 20. Ябыла патриоткой.... Когда-то. А сейчас ищу где получше. Унылая правда.

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
люди то стараются. а по форумам сидят в свободное время. а вот кто дуру гоняет , можно легко по форуму вычислить.
А вот это точно подмечено, сидят и денно и нощно, во всех темах успевают, сообщений десятки тысяч, и еще других " призывают" - не нойте! Достали со своим нытьем, слабаки!
Да откуда вам, не ноющим по жизни, знать у кого какая жизненная ситуация и кому как деньги достаются???!! Кто их зарабатывает, а кто получает? Времени свободного видимо дофига, вот и висите тут сутками с нравоучениями.

А давайте все мигрируем куда-нибудь. Всё равно в России ниче хорошего не будет лет эдак 20. Ябыла патриоткой.... Когда-то. А сейчас ищу где получше. Унылая правда.
да это смотря у кого какие запросы. мне вот вообще кроме пивка в пятницу ничего не надо. остальное трачу на семью и дочь. живём по доходам. кое-что имеем. а так то везде хорошо, где нас нет!!!

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
наш музчина ВВП!...вот народ и в печали
Это сильно

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:35 ----------

ну а что вы надсмеивааетесь над теми , кто на трёх работах? типа пусть умирают. вот весело то!!! веселитесь. я,как местный человек, никогда не смеялся над теми, кто действительно работает и старается. а те ,кто дуру гонит и учит жить других.... да бог им судья... просто я то шкуру мерил.... а вот те ,кто тут умничает, мерил только кофту
Где смех то? Домыслы все личные и при том ваши, не надо пургу гнать и все ровно будет. В какой вы сфере производства тут работаете?

Это сильно

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:35 ----------

Где смех то? Домыслы все личные и при том ваши, не надо пургу гнать и все ровно будет. В какой вы сфере производства тут работаете?
я в рабочей сфере. я обычный рабочий. зарплата хорошая,руководство нормальное. меня устраивает.

Последнее редактирование:
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
я в рабочей сфере. я обычный рабочий. зарплата хорошая,руководство нормальное. меня устраивает.
ну и где мы с вами непонимание то нашли?? я тоже не "кабинетный" ... еще раз говорю, не смех то, а всего лишь призыв :)) в бюджете тоже не работаю, людей люблю и уважаю, тоже в кредитах ... как все...

я тоже заранее канеш извиняюсь, но рассуждения ребенка ей богу, яж вас заставил брать на себя кредитные обязательства, рожать детей и жить в страданиях изза отсутствия салата, мне то чего прикидывать?? вопросы к своему мужчине пож-та :grin:
вы хотели сказать, что её мужчина какой то неполноценный? и вообще так то никто никогда не заставляет кого то рожать, брать кредиты. люди живут и выживают как могут. кто то кредит на дом берет, кто то на диван. кто то едет отдыхать за границу, кто то к бабушке в Ялуторовск. но нельзя говорить о тех кому не очень легко живётся ВОТ ТАК ,как Вы. если человек отписался.что жить сейчас не очень просто,то на форуме его автоматически заносят в нытики и лентяи. а еще и оказывается нечего было рожать. просто мы живем в такое время, что сегодня всё хорошо,а завтра наступает ад.