Прокуратура г. Салехарда выявила нарушения прав жильцов

видимо нет в Салехарде нормальных управляющих компаний, как и во всей стране, их можно только видимо по пальцам и считать,
у нас Ремстрой - тоже постоянные проблемы, то трактора не дождаться, то денег за содержание берут много ... и за площадки детские, которых нет, и за домофоны, которых и никогда не было!
действительно - надо создавать ТСЖ - но дак это же надо с работы уходить, чтобы было время всем заниматься!!!
а пока так и платим по 7 тыс. за 50 кв. метров почти ветхого жилья ... странные суммы, странные работники УК, еще более странное законодательство ...
не раз приходилось писать всякие там заявления, претензии ...
короче, народ, кто вдруг захочет создать честное ТСЖ на Мира - готов сделать всё, чтобы дом присоединился к услугам )))

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
все от того, что усем регионам "приказали" перейти в ТСЖ, чтобы головняк под названием ЖКХ с гнилыми трубами и т.д. на плечи собственников переложить, где то нормально сделали, починили и передали, а в большинстве мест сделали как обычно - лишь бы сделать, вот и итог, имеем то что имеем. Касаемо деревяшек гос-во почему то умышленно старается забыть что сие жилье в 21 веке смешно выглядит, и людям все таки это предлагалось в свое время как жилье временное, ну а потом их как обычно кинули...

кто вдруг захочет создать честное ТСЖ на Мира - готов сделать всё, чтобы дом присоединился к услугам )))

И я тоже присоединюсь, И соседей попробую уговорить

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
за руку возьмёшь, тогда и будешь говорить.
я буду говорить то, что считаю нужным

и за площадки детские, которых нет, и за домофоны, которых и никогда не было!
отправьте в УК письмо с просьбой дать разъяснения относительно начисления квартплаты за эти (перечисляете какие) пункты

кста, о наболевшем. После коллективного обращения жильцов в прокуратуру в нашем подъезде и дворе стало чисто, лужа г....на во дворе высохла, септик качают как положено. Можем ведь, когда хотим!!)) а ведь всего-навсего стали более менее качественно выполнять свою работу.....