Вопрос Проконсультируйте пож-та

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Июл 2012
267
0
16
Вопрос в том-
Сколько будет стоить строительство простенького домика из бруса, примерно на 50 кв. Можно меньше.Спасибо!:angel:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Много. Пожалуйста.

Пысы. Тупой вопрос. Реально. Есть куча факторов влияющих на цену строительства. Где участок, какая почва, какие коммуникации, сколько окон и комнат планируется, какое свайное поле или плита, какое отопление планируется И так далее. Планировка и то влияет.

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
Миаки, ***... свайное поле домика из бруса? как влияет цена на постройку одинаковых домов на удаче1\2? какие коммуникации? причем тут почва?

---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:56 ----------

Укрупненно посчитать очень просто, в среднем при толщине стен и перегородок 200мм на 2 квадратных метра дома уходит 1 м3 бруса

19 Апр 2006
18,270
10
38
Миаки, ***... свайное поле домика из бруса? как влияет цена на постройку одинаковых домов на удаче1\2? какие коммуникации? причем тут почва?
Да дадно? Домик из бруса на землю кинешь? Коммуникации или врезаться или свой септик, воду провести, почка -отсыпка и тд. Может участок болото?

16 Июл 2012
267
0
16
Во-первых, я не просила оценивать уровень моего интеллекта!
Во-вторых, я написала- ПРОСТЕНЬКОГО домика...а значит меня интересует простой вариант( к примеру ,1 комната,кухня, 2 окна)
В-третьих, я не просила называть точную стоимость!Примерно- от и до!

---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:00 ----------

Поясню- отсыпка уже есть, электричество только тока подключили.
Меня интересует примерная стоимость самого дома- без отсыпок и коммуникаций!Можно ли уложиться примерно в 600 тыс на простенький домик?? Вместе с работой

5 Май 2010
190
0
16
Обычно при любой стройке нужно предполагаемую сумму увеличить на два...Столько и нужно. Но вывести коробку без внутренней отделки за эту сумму вполне реально. Мы два этажа вывели-один каркасный. И примерно за такую сумму. Около 300 было за работу. Материалы уже не помню. Телефон +79003993779 (не мой, связь с нашими строителями)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.