Возможно сотрудников и больше, но возьмите "самую демократичную страну мира - США" число сотрудников охраны правопорядка на душу населения не велико, но при этом США является 1 в мире по числу лиц отбывающих наказание в местах лишения свободы.
И вообще почему все так приципились к сторудникам правоохранительных органов?
Да если сотрудник совершил преступление, он понесет наказание и именно понесет.
А теперь из всех сдесь отписывающихся мне кто нибудудь приведе пример осужждения представителей "самой гумманой профессии в мире - врачей"?????
Что "врачебные ошибки" лучше явно совершенных преступлений сотрудников???? или смерть от этих ошибок иная чем от преступлений сотрудников???
Почти никто и никогда не был привлечен за врачебные ошибки и это все как то заминется СМИ....
Просто сейчас стала можна травли сотрудников.
Что "круговая порука врачей" лучше "защиты чести мундира" сотрудников????
Преступления сотрудников они наглядны а вкали вам врач вместо одного препарата друой вы двинете кони так это замнут и скжут, что все было верно и никто не докажет, так как диагноз который ставят врачи это ведь всего лишь предположение элементарно предположение, и лечит он вас ПРЕДПОЛОГАЯ что вы больны тем, то.....
Все так запойно обсуждают моменты с преступлениями сотрудников которые преподносят СМИ но ведь это только первоначальные данные т.к. сказать "жаренные факты", при покушении на Холодова , ах как все СМИ Кричали, что спецназ ВДВ одни убийцы и киллеры, а через несколько лед суд вынес в отншении офицеров оправдательные приговоры....
Вот когда у вас будет на руках копия приговора в отношении сотрудника по конкретно совершенному делу ВОТ ТОГДА Я так считаю и можно писать о таких преступлениях и говорить, что сотрудник преступник.
Вот крчат...майор убил уборшика снега, Вы видили машину сотрудника которую "помял" уборщик?
У машины напрчь отсутствует правая бочина, а почему никто из СМИ кроме ОРТ не говорит, что в этот момент майор вез беременную жену в больницу???
Да посмотрел бы я на вас, еслиб в такой момент кто либо Вам стукнул машину...с беременной женой в ней...
Я Б тоже н очень обрадовался и морду бы раскроил....
Вывод...под каждым обвинением должно быть документальное подтверждение, а не пустой треп, типа ЧТО ГДЕ КОГДА!!!!!