Проишествия с сотрудниками правоохранительных органов (свежее)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Atlantias, я работал на заводе НИИТОЧМАШ, а Вы?

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:11 ----------

Nady, возможно и не легче, но почему чиновники плодятся а производство упало до нельзя?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
sONnar, НИИ ЧАВО :) Есть такой в Салехарде заводец и, как, вы можете заметить тут их вообще много, ну заводов в смысле) ЕСли пишем про Салехардские конторы с бюрократией, то и о заводах Салехарда тоже, а не говорим о Салехарде, а мыслим Всероссийским масштабом...

А почему только работали? А не работаете? Я думал вы ради поделиться проблемами нехватки кадров на заводе высказаться и привлечь кадры.

Nady, про сны о работе навеяло :) Бывалоча лежа в постели с дамой сам между делом процессуальные сроки по уголовным делам прикидываешь :) Когда был начинающим и такие прогнозы делали матерые следователи, думал прикалываются, ан нет :)

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Atlantias, а заводика больше нету. Продали. Теперь стоят полуразрушенные цеха. Кстати, оборонный заводик был. А вот ведомства и департаменты - живее всех живых. Портят бумагу.

LOTR

Заблокирован
25 Дек 2009
89
0
6
41
sONnar, кстатЕ, а кто такие чиновники и бюрократы?! в вашем понимании?!

а вывод у меня один, почитав Ваши посты... Вас просто обошло "счастье" быть чиновником (бюроктратом в достойном смысле этого понятия)...

кто-то портит бумагу, а кто-то портит воздух своим присутствием, а бывает что оба этих фактора в одном лице...

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
LOTR, Вы своим детям пожелаете "счастье быть чиновником"? Я про то, что ОЧЕНЬ много их. И это мешает. Развитию страны, бизнесу (как даже Президент заметил - сидит это орава и не знает, чем себя занять. То одно проверят, то другое, то третье). Неужели нова эта тема? Просто я предложил, а дескать, не лучше ли разогнать дармоедов и улучшить милицию на высвободившиеся средства? Нет так нет... Подождём когда в Салехарде начнут убивать на улицах.

LOTR

Заблокирован
25 Дек 2009
89
0
6
41
sONnar,захотят стать чиновниками перечить не стану, как и мои мудрые родители. Проблема чиновников (их количества не нова и просто разогнать это не панацея... у нас политика президента (или власти кто как вуалирует сиё) чет не понравилось разогнать, это впринципе тенденция с издревле в россии (аналогично "я царь - ты дурак") да и к тому же уволив простых сотрудников (поверте, херить будут именно в тех структурах где люди нужны, а в тех где сидят по моему "недалёёёёкому" мнению - например адм.правовой департамент никого херить не будут, а наоборот скоро создадут еще пару служб по контролям того сяго...) отвлекся ... а милиции нихухры не перепадет... вернее кому то в верхах... но те же участковые как были "быдлом" в структуре мвд, так они ими и останутся... УчастковыХ не то чтобы уважаю, но мало там грамотных участковых, имхо...

31 Май 2009
12,002
22
38
61
Салехард
В центре столицы в среду днем при нападении на инкассаторов задержаны четверо грабителей

В центре столицы в среду днем при нападении на инкассаторов задержаны четверо грабителей, двое нападавших оказались оперативниками уголовного розыска одного из ОВД Центрального административного округа, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах города.
Задержание производилось сотрудниками 18-го отдела МУРа в ходе отработки оперативной информации, сказал собеседник агентства. По его словам, милиционеры получили информацию о том, что в районе Большой Татарской улицы на перевозчиков денег одного из столичных банков готовится нападение. "Во время операции сотрудникам уголовного розыска пришлось открыть стрельбу", - отметил собеседник "Интерфакса". Он добавил, что задержанными оказались двое уроженцев Грузии и двое действующих сотрудников правоохранительных органов. В настоящее время грабители проверяются на причастность к другим аналогичным эпизодам, ведется следствие, сказал источник.
http://www.echo.msk.ru/news/655685-echo.html

---------- Добавлено в 05:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:36 ----------

Владимир Лукин сегодня взял под личный контроль дело об избиении милиционерами профессора Уральской консерватории Сергея Белоглазова

Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации Владимир Лукин сегодня взял под личный контроль дело об избиении милиционерами профессора Уральской консерватории Сергея Белоглазова. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщила Уполномоченный по правам человека Свердловской области Татьяна Мерзлякова после телефонного разговора с российским омбудсменом.

"Владимир Лукин попросил меня продолжать работу по защите прав Сергея Белоглазова и докладывать ему лично о ходе следствия по данному уголовному делу", - рассказала Мерзлякова. Сегодня же ректорат и ученый совет Уральской государственной консерватории выступили с обращением к свердловскому губернатору Александру Мишарину, уральскому полпреду президента Николаю Винниченко и министру внутренних дел РФ Рашиду Нургалиеву с просьбой взять это дело под личный контроль. Вечером 1 февраля к Сергею Белоглазову на улице подошел милиционер и потребовал предъявить документы, которых у профессора с собой не было. После этого милиционер начал избивать мужчину.

Затем музыканта доставили в РУВД Чкаловского района, где избиение продолжилось. У Белоглазова отобрали часть денег. В настоящее время мужчина находится на амбулаторном лечении. Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Превышение должностных полномочий с применением насилия или с угрозой его применения". Сергей Белоглазов - профессор кафедры специального фортепиано Уральской государственной консерватории, выпускник Московской консерватории. Среди его учеников около 10 лауреатов всероссийских и международных конкурсов. Его педагогический труд неоднократно отмечен дипломами международных конкурсов "За педагогическое мастерство", премиями Министерства культуры области "За лучшую педагогическую работу года".
http://www.echo.msk.ru/news/655656-echo.html

Не, ну понятно что пианист-профессор это богема, нецензурно не врыажающаяся и не пьющая - думаю, что если б осужденный давеча крутышка-киноактер не находился в зоне слежения видеокамеры бара - тоже б голосили что он агнец божий

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
Племяшке 5 лет.
Идем по перекрестку, она, увидев Лежачего полицейского, спрашивает:
"Это что? " - "Это Лежачий полицейский".
Она еще немного помолчала, а потом спросила: "А его сначала убили, или так закопали? "
ребят племяшка не моя взято с сайта какого то забыл сразу подписать!!!

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
VSedoi, какая прелесть ваша племяшка! и как точно подметила! Устами младенцев как известно глаголет истина) Я смеялась, но чувствую зря дети и старики мудрее взрослых:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.