Проишествия с сотрудниками правоохранительных органов (свежее)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Июн 2009
17,551
3
38
Известное дело - хочешь разрушить какую-нить структуру - дискредитируй её. С армией это провернули довольно успешно. С ГПН - аналогично. Сейчас мочат МВД. Причем, адепты этого дела, они как правило не думают даже: "А что будет пот0м? Когда уничтожится МВД?". Главное - мочить, на свободолюбивых радиостанциях своим зомбям дали такую установку.

4 Июн 2009
17,551
3
38
Экономия бюджетных средств,
Вы предлагете чиновников и бюрократов:
1. Поубивать?
2. Поувольнять?

снижение коррупционной составляющей бизнеса,
Для этого нужно зачищать и взяткодателей. Кто в Вашей вселенной останется-то, если Вы всех перехерачите?

повышение зарплаты участковых.
Что это даст Вам лично?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Uksus, удовлетворение чувства классовой справедливости за чужой счет) за свой обычно удовлетворяют другие потребности)

4 Июн 2009
17,551
3
38
мне кажется воспро даже не в этом, а в том за счет каких средств повышать зарплату участковым? Кого опять сокращать будем?
У гражданина есть рецепт, он знает, как всем сделать по-справедливости и с ништяками. Расскажет поди?

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Если в одном ведомстве раньше вопрос одним чиновником решался за 20 минут, а сейчас их там 10 и решают НЕДЕЛЮ то же самое, то ЛИЧНО мне кажется, что кто-то там зря денюжку получает. Так и появляются взяткодатели - у кое-кого возникает мысль, что "механизм" нужно "подмазать". Повышение зарплаты участковым МНЕ ЛИЧНО ничего не даст, может в супермаркетах стрелять будут меньше. Или приведёте данные о сокращении количества чиновников и ведомств-департаментов за последние 10 лет?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
sONnar, где ТАМ, в каком ведомстве? В небесной канцелярии? Вы сначала свои данные приведите, а не свое opinion, что бы требовать от других тоже самое)

2 Июн 2009
13,124
0
36
может в супермаркетах стрелять будут меньше.
с повышением зарплаты стрелять лучше не начнут.
Кстати я сама лично тоже за повышение зарплаты вообще всем сотрудникам милиции, в том плане, что они не сравнимы с уровнем жизни (как и многим другим профессиям). Но вот простой пример, участковые в Тюмени получают в разы меньше, чем участковые на севере, качество и результаты их работы не отличаются.

Если в одном ведомстве раньше вопрос одним чиновником решался за 20 минут, а сейчас их там 10 и решают НЕДЕЛЮ то же самое
можно конкретный орган для примера

4 Июн 2009
17,551
3
38
Если в одном ведомстве раньше вопрос одним чиновником решался за 20 минут
Конкретно - что за ведомство? когда это "раньше"? что за вопрос?

а сейчас их там 10 и решают НЕДЕЛЮ то же самое,
Почему их там 10? Почему решают так долго? Кого из 10 надо замочить, а кого оставить? Кто и как это определит?

ЛИЧНО мне кажется, что кто-то там зря денюжку получает
На основании "гражданину показалось", никто ничего делать не будет. На основании "гражданину показалось и он орет об этом на всех углах, что это так и есть", гражданин может огрести.

Так и появляются взяткодатели - у кое-кого возникает мысль, что "механизм" нужно "подмазать".
Что делать с взяткодателями?

Повышение зарплаты участковым МНЕ ЛИЧНО ничего не даст, может в супермаркетах стрелять будут меньше.
Евсюков был участковым и был недоволен зарплатой?

Или приведёте данные о сокращении количества чиновников и ведомств-департаментов за последние 10 лет?
Что это может дать? Что Вы с этими данными делать будете?

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Uksus, а Вы с какой целью интересуетесь? Снова недоверие? Когда решу вопрос, тогда и выложу подробности.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Потому что на завод ни кого не загонишь наверное, потому что бумажки перекладывать ништячнее чем перфоратором по асфальту.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
sONnar, а вы на каком заводе работаете и, простите, что вас заставило выбрать именно этот завод на котором работаете?

2 Июн 2009
13,124
0
36
до сих пор не могу понять когда люди считают, что умственная работа легче, чем физическая. Я б пошла на завод пусть меня научат. Уходишь с работы и голова не болит в 17.00 ( а мне уже ночью работа снится).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.