я щас занимаюсь пока тем чтобы сделать дизайнер гостиной совмещенной с кухней но из-за отсутствия материалов отделочных да и лабытки закрыты все сводится к тому что они походу будут делать на глаз т.к. рисуешь плитку такую её нет... и прочею байду теперь плитки нет приходится с ламината что то придумывать.
---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:02 ----------
такие вопросы в личку!
если говорить о проекте кто где делает к примеру в п. Аксарка некий гражданин проектировщик людям впаривает проекты от 20 тыс. и делает план земельных масс. только спрашивается на... он нужен.
Я делаю подобные проекты в двое меньше. всех денег не заработаешь беру только за потраченное моё время.
---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ----------
можно и в ручную на коленях сделать как только у тебя будет дом выглядеть? тоже будут чурки делать? на коленях? где привязки, а где все длины? а как будите правильный масштаб саблюдать? хотя наши деды все это делали...
можно и в ручную на коленях сделать как только у тебя будет дом выглядеть? тоже будут чурки делать? на коленях? где привязки, а где все длины? а как будите правильный масштаб саблюдать? хотя наши деды все это делали...