Проект "Перспектива"

27 Ноя 2009
1,357
6
38
Уважаемые жители города Салехарда!​

Приглашаем Вас, ваших знакомых, друзей и родственников 06 марта 2010 года в ГУ «Музейно-выставочный комплекс имени И. С. Шемановского» (административный корпус), где с 12-00 часов будет реализовываться молодежный медиа-проект «Перспектива!» для молодежи в возрасте от 20 до 35 лет.
Вы можете получить необходимую информацию о возможностях молодежи в сфере кредитования, предпринимательства, трудоустройства, жилищных и семейных проблем, организации досуга и т.д.
В рамках проекта предполагается работа интерактивных площадок:
- «Мой ребенок идет в детский сад»;
- «Льготы и социальные гарантии молодым»;
- «Жилищные субсидии для молодых»;
- «Кредит – это просто?»;
- «Трудоустройство – хочу, могу, буду!»;
- мастер-класс «Уроки-граффити»;
- «Малый бизнес и предпринимательство».
Ждем Вас с Вашими детьми – для них будет работать детская развлекательная площадка.

По всем вопросам обращаться в управление по культуре и работе с молодежью по тел. 2-54-03.

Последнее редактирование:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
06 марта 2010 года в 12.00 на базе ГУ «Музейно-выставочный комплекс имени И. С. Шемановского» будет реализовываться молодежный медиа-проект «Перспектива!», в рамках которого предполагается работа интерактивных площадок для молодежи от 20 до 30 лет:
- информационно-консультативная (о возможностях молодежи в сфере кредитования, предпринимательства, трудоустройства, жилищных и семейных проблем, организации досуга и т.д.);
- презентационная (презентация инновационных проектов в сфере строительства, молодежной и семейной политики, предпринимательства и др.).

к выборам готовитесь? неактивную молодежь зомбируете пропагандируете? тока честно:smile:
*

27 Ноя 2009
1,357
6
38
qwerty, расценивать предстоящее действие можно по разному. А потом давать оценку. Некоторые любят это делать) Лично я рассматриваю, как возможность задать интересующий меня конкретный вопрос. В рабочее время никак же не выбраться. А тут возможность. Например, будет представитель из жилищной политики, у меня к нему есть парочка вопросов). Кого-то возможно заинтересуют представители департамента образования, они тоже смогут задать им свой вопрос. Также будут представители центра занятости. Это пока все, что знаю. Возможно другие структуры еще подтвердят свое участие.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Helga,ааа... понятно. скажите, а после выборов эти площадки проводится будут?*

22 Окт 2009
1,600
0
36
43
Вы как хотите, а я гадом буду, но схожу. Прям вот на бумажке вопросики составлю и все такое. И задам. И ответики запишу. Может быть, даже на диктофончик :)

---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ----------

мастер-класс «Уроки-граффити» - вот это, наверно, самое интересное будет из всего вышепредставленного

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Вы как хотите, а я гадом буду, но схожу. Прям вот на бумажке вопросики составлю и все такое. И задам. И ответики запишу. Может быть, даже на диктофончик :)

По работе, аль действительно к чиновникам падешь вопросы задавать?:hz:
*

22 Окт 2009
1,600
0
36
43
Значица дело такое. Вопросы у меня присутствуют буквально по всем пунктам программы. Особенно по этим:

- «Мой ребенок идет в детский сад»;
- «Льготы и социальные гарантии молодым»;
- «Жилищные субсидии для молодых»;
Но главное - вот по этому пункту:

- «Кредит – это просто?»;

Так что схожу.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
мастер-класс «Уроки-граффити» - вот это, наверно, самое интересное будет из всего вышепредставленного

О, нет! Мои глаза!!! этош что их будут учить рисовать-то теперь на стенках?*:shock:

27 Ноя 2009
1,357
6
38

---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ----------

Потом не забудь поделиться впечатлениями об увиденном и услышанном)

27 Ноя 2009
1,357
6
38
А может этой теме самое место в Досуге и развлечении? Перенесите, пожалуйста, кто этим заведует тут, а?