Информация Проект "Губернаторская сотня"

Itself, Проект защищается в присутствии Эксперного совета. Только вы и они. Наличие графиков и диаграмм приветствуется. Но если вы сможете и без них,то пожалуйста. По проектам, будет форма заполнения, потому что не всем удобно писать в свободной форме.

2 Окт 2009
795
0
16
43
Вопрос в анкете: Кто Вас рекомендовал для участия в Проекте "Кадровый резерв - Профессиональная команда страны"? Укажите Ф.И.О. и должность ваших рекомендателей.
губернатора можно написать или это проверяют???
Этот вопрос внесен разрабочиками платформы для того, чтобы оценивать работу координаторов проекта на территории.

Вообще, если есть рекомендатели, которые могут действительно сообщить координаторам проекта пару добрых слов о Вас, будет очень неплохо.

Последнее редактирование:
17 Апр 2012
2
0
1
Мне кажется что неэффективность существующих моделей управления стала основной причиной запуска такого проекта.С целью извлечь с народа «самородков»(отборных экспертов )в сфере управления.В таком случае специально перекроют дорогу тем кто имеет связи ,но не имеет ума.Клановость в управлении всегда приносит большие проблемы как в развитии региона так и в управлении вцелом.И создатели проекта скорее всего учли все эти факторы.
Так что дядя не поможет :)

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
А как становятся координаторами проекта? А, Катти и Marusya? Меня механизЬмЬ интересует)) Вы вроде бы трудитесь в другой орг-ции, к правительству ЯНАО не относитесь, в общественных формациях не замечены. Так вот как?И координаторов проекта выбрали ещё до его старта< то есть вы не могли заявиться туда с кондачка ;)

Последнее редактирование:
2 Окт 2009
795
0
16
43
Mr.Ivarson, координатором этого проекта я стала еще в 2010 году, когда он только набрал обороты на федеральном уровне. Точно также заполняла анкету, проходила тестирование, набрала нужное количество баллов. Позвонили кураторы проекта и пригласили в Москву на интервьюирование. Прилетела, прошла, назначили. Вот такой простой механизм. По Катерине точно такая ж история с разницей в 1 год.
Что касается общественных формаций, так это Вы просто не в курсе дела). А с Правительством автономного округа нас связывают исключительно конструктивные партнерские отношения. )))))))))

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
бла бла бла...я разговаривал с креативной группой проекта, так что не надо сопли на кулаки вертеть))

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ----------

координатором этого проекта я стала еще в 2010 году
с какого года губернатор , тот что 100-ню замутил, верховодит???

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Катти, ты дура?

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ----------

или просто не совладала с вопросом моим?

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
когда "координаторы проекта" всплывают "вдруг", то и доверия проекту не будет, хотя я его поддерживаю.

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------

и м е н н о ...

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ----------

Катти, Гоголя почитай...

Mr.Ivarson, наверно не тебе координаторов оценивать. должность у тебя не та)

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:46 ----------

Mr.Ivarson, Детей своих воспитывай, ок?)

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Катти, а при чём здесь должность??????? Я знаю реальные расклады и я знаю людей, которые в это вовлечены, меня лишь тешит вопрос, каким образом в эту тему попали о г т р к - шные лентяи...

ps а с воспитанием детей у меня всё в порядке, постараюсь вырастить из них честных Людей, не впример...

2 Окт 2009
795
0
16
43
Mr.Ivarson, еще раз. Для особо одаренных, тех, кому креативная группа рассказала. Есть федеральный проект "Кадровый резерв - Профессиональная команда страны!". Он существует с 2008 года. На его платформе и стартовала Губернаторская сотня. База данных участников проекта формируется с того момента, как я стала координатором. Ведете себя, как быдло, право)))

---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ----------

как оцениваете, голубчик?)))))))

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
как оцениваете, голубчик?
по экзит пулам)) Я понимаю, вам они недосТУПны, но статистика не обнародуется, надо же оправдывать вложения в мегапроект))

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ----------

это федеральный проект)))))
Ледокол, Кобылкин, Сотня- фед. проект??? На 2 фронта не западло вКАЛывать?

2 Окт 2009
795
0
16
43
Mr.Ivarson, неадекват какой)))))))))

---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:04 ----------

боюсь Вас разочаровать, но в Вашей конкретно поддержке наш проект не нуждается)