Информация Проект "Губернаторская сотня"

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Вопрос в анкете: Кто Вас рекомендовал для участия в Проекте "Кадровый резерв - Профессиональная команда страны"? Укажите Ф.И.О. и должность ваших рекомендателей.

губернатора можно написать или это проверяют???:grin:
прикольный сбор информации))) но вконтакте/однокашники и иже с ними дополнят картину фотками)))

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ----------

XoMbl4, вообще не показатель эти все рекомендаторы. Есть хорошо, нет и нет. Это не влияет на тестирование! Я как заевшая пластинка. Прекратите Вы уже!
если на скорость не влияет, то нафига там такой вопрос имеется?

XoMbl4, Если ограничения не позволят тебе попасть в "сотню", я думаю надо будет сказать "СПАСИБО" людям, написавшим этот регламент.

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, Если ограничения не позволят тебе попасть в "сотню", я думаю надо будет сказать "СПАСИБО" людям, написавшим этот регламент.
:ROFL::ROFL::ROFL:страшно? а зря:ROFL::ROFL::ROFL:

если на скорость не влияет, то нафига там такой вопрос имеется?
все надеются что все прозрачно:ROFL::ROFL::ROFL:

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------

XoMbl4, вообще не показатель эти все рекомендаторы. Есть хорошо, нет и нет. Это не влияет на тестирование! Я как заевшая пластинка. Прекратите Вы уже!
ну да, вот пришел я устраиваться на работу, спрашивают прям при мне, кто рекомендовал, сказили те то те то, все, без вопросов, берем. и вы мне говорите про то что тут не играет роль блата:ROFL::ROFL::ROFL:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
без проблем )))) спец образования юриста не имею соответственно теоретической подготовки так же!
ага,а потом в суде ржут над такими исками практиков))
Наверно приятно услышать в суде комплимент: у вас так хорошо иск написан!

попробуйте без опыта настройте сервак(винда или юникс платформу), аналогично вашему высказыванию, для вас это темный лес как для меня ваш иск
Не отрицаю,я этому не училась и не собираюсь.Мне не нужна ни теория ни практика по данному делу.Каждый должен заниматься своим делом.Мне достаточно, что я понимаю, как в айпад пальцем ткнуть)))

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ----------

вот пришел я устраиваться на работу, спрашивают прям при мне, кто рекомендовал, сказили те то те то, все, без вопросов, берем
Обычно немного не так делается."Рекомендатор" первоначально договаривается о том, что придёт человек на работу, надо бы взять.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Не отрицаю,я этому не училась и не собираюсь.Мне не нужна ни теория ни практика по данному делу.Каждый должен заниматься своим делом.Мне достаточно, что я понимаю, как в айпад пальцем ткнуть)))
точно так же как и мне в консультанте порыться) или спросить знающих людей, но свои познания то надо расширять, а не сидеть как тут говорят некоторые на "попе" ровно и ждать когда манна небесная сама привалит

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ----------

Обычно немного не так делается."Рекомендатор" первоначально договаривается о том, что придёт человек на работу, надо бы взять.
ну и так тоже) сначало так одним сказали, а спросили другие))))))

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ----------

з.Ы. вот я тему то проапал:grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
но свои познания то надо расширять, а не сидеть как тут говорят некоторые на "попе" ровно и ждать когда манна небесная сама привалит
Вот и расширяйте,кто ж вам не даёт.Если у вас есть какой-то проект, идеи, то их можно и так изложить, записавшись на приём. Только не забывайте, что любой проект без соответствующего финансирования-пустое место.Но под лежачий камень и вода не бежит.

Есть децл.
точно так же как и мне в консультанте порыться) или спросить знающих людей, но свои познания то надо расширять, а не сидеть как тут говорят некоторые на "попе" ровно и ждать когда манна небесная сама привалит
Дак вот и не сиди на своем мягком месте и не разводи сопли, что все против тебя.

9 Июн 2009
13,420
7
38
зря) из меня дотошный начальник получится, который будет спрашивать делами:razz::ROFL:
з.Ы, как мне сказали, начальником мне быть нельзя.........:ROFL:

Дак вот и не сиди на своем мягком месте и не разводи сопли, что все против тебя.
я то не сижу, но тут есть такой вариант, но мимо) посему мои мысли остаются мыслями

Вот и расширяйте,кто ж вам не даёт.Если у вас есть какой-то проект, идеи, то их можно и так изложить, записавшись на приём. Только не забывайте, что любой проект без соответствующего финансирования-пустое место.Но под лежачий камень и вода не бежит.
:\"\":выслушают, примут к сведению и забудут? много таких приемов были превращены в жизнь?

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:51 ----------

очередной :\"\":АП:\"\": теме

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
выслушают, примут к сведению и забудут? много таких приемов были превращены в жизнь?
Некоторые были,но в целом у нас тяжело с этим.Никому ничего не надо.Поэтому не думайте,что если вы попадёте в сотню,то это дает гарантию реализации вашего проекта.Это как сочинение на вольную тему) Я читала проекты, подготовленные для конкурса "молодежное правительство".Особо впечатлил один проект, который пестрит орфографическими и пунктуационными ошибками.Без слёз не взглянешь.Вот скажите,зачем нам такое "правительство"???

XoMbl4, по поводу ваших вопросов об экспертном совете и др. - если действительно интересно - посмотрите ТУТ.

Список членов молодёжного правительства ЯНАО - ТУТ.

По поводу состава молодёжного правительства и мыслей тех людей, с которыми вы общались, о том, что все было известно до проведения конкурса. Я лично знаю, что это было не так. Лично знаю, как проходил конкурс. Не по слухам. И конкурс и правда был, и выбирали из достаточно большого количества заявителей. И не было ничего решено "до". Не живите "слухами". Они ничего хорошего в жизнь не приносят.

По поводу сотни. Заявку подал еще в августе, тест прошел. Жду результатов. Тест, кстати, оч. сложный.

Доп. о себе. Отец - рабочий, мать - пенсионер. Я - гос.служащий.

5 Ноя 2009
1,335
2
38
41
Дома
предлагаю проект "Публичный Дом" для осуществления проекта нужна легализация проституции на территории округа! И зацветет мой край!

Itself, у меня такой же вопрос. Там вроде как будет вначале собеседование - думаю, что там и надо будет спросить. Или позвонить сейчас муниципальном координатору - Давыденко А. - его контакты видел в Красном Севере, может и на сайте правительства есть.

---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:57 ----------

tequilajazzz, вы из Иваново??? :smile:

Все как всегда... "теория заговора". Хотя она не лишена смысла.
Хотите участвовать - участвуйте. Не хотите - не нойте. Я стоял в резерве без всякого блата, (в свое время вынужден был документы подать) спустя пару лет открылась вакансия - позвонили и пригласили. Написал отказ. У них у всех лица вытянулись :)
Проект предлагал еще Ю. В. Неелову. Но ему тогда не до этого было. Уходил. В итоге отписал мое письмо в профильный департамент, а тамошние бездельники даже отписаться грамотно не сумели. Потом глазки в сторону отводили. :)
Для себя решил, что участвовать не буду в обсуждаемой акции. Не хочу в резерв этот. А проект мой и сейчас актуален, даже более ЧЕм. Если и стану пытаться внедрять его, то в бизнес-структуры, когда ситуация с содержанием нового ГК прояснится. В бизнесе люди соображают быстрее.