Информация Проект "Губернаторская сотня"

9 Июн 2009
13,420
7
38
Тоже попробую принять участие. ))) Ряд определённых идей есть! Как говорится чем чёрт не шутит, и к моим идеям прислушаются и пройду я в эту сотку губернаторскую... Тем более Катти, имеющая отношение к этому проекту, говорит, что цель проекта действительно поиск умных, грамотных людей, а не формирование кадрового резерва из родственников.... Если логически, то высокопоставленный чиновник и без всяких конкурсов и проектов своего брата или друга пропихнёт куда надо.
могу мыслишки подкинуть, а чем не шутит, может и пройдете

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
есть ряд вопросов, предложений(по улучшению некоторых вещей), к нашим начальникам, да вот только вопрос куда обращаться? с каждой сферой к отдельному начальнику? мне вовсе не надо это место под большим солнцем, есть идеи и предложения, но как сказано выше, учись, рвись и достигай, но мнение народа интересно только тогда когда:
а что мешает выложить предложения в интернете? направить тому же губеру?

13 Янв 2012
286
0
16
Катти, что-то понять не могу, зарегистрировался на сайте http://profkomanda.edinros.ru. В личном кабинете нет ни слова про ЯНАО и губернаторскую сотку. Я хоть правильно зарегистрировался?

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Вопрос в анкете: Кто Вас рекомендовал для участия в Проекте "Кадровый резерв - Профессиональная команда страны"? Укажите Ф.И.О. и должность ваших рекомендателей.

губернатора можно написать или это проверяют???:grin:

Вопрос в анкете: Кто Вас рекомендовал для участия в Проекте "Кадровый резерв - Профессиональная команда страны"? Укажите Ф.И.О. и должность ваших рекомендателей.

напиши по собственному желанию, никто не рекомендовал)))
ну или напиши на крайняк губернатора :grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
учишся ты не только когда ты учишся, когда ты работаешь ты получаешь опыт гораздо лучше чем при обучении, не одна теория никогда не была лучше практики
Это одна из отговорок неучей.Попробуйте сделать операцию без теории или иск в суд написать:grin: Проект предусматривает самый минимум требований-среднее образование.Категорично не заявлено, что нужно только в/о.Уж если нет толку закончить техникум,то о чём говорить?

9 Июн 2009
13,420
7
38

не сдержался, убило, чем выше должность рекомендатора тем больше шансов, о чем я писал выше:ROFL::ROFL::ROFL:

Это одна из отговорок неучей.Попробуйте сделать операцию без теории или иск в суд написать:grin: Проект предусматривает самый минимум требований-среднее образование.Категорично не заявлено, что нужно только в/о.Уж если нет толку закончить техникум,то о чём говорить?
попробуйте без опыта настройте сервак(винда или юникс платформу), аналогично вашему высказыванию, для вас это темный лес как для меня ваш иск:ROFL::ROFL::ROFL: