Информация Проект "Губернаторская сотня"

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
XoMbl4, ну я то тоже на свои живу) и мне некому помогать, я не дитё чиновника, родители то обычные работяги, вот и приходится подкручиваться))

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
XoMbl4, так губернаторская сотня это же не поиск хороших рабочих специалистов в той или иной области.

9 Июн 2009
13,420
7
38
А мне вот так интересно стало - что товарищ или господин (не знаю к левым или правым относится гражданин), XoMbl4, сам лично реализовал, куда то обращался, или сам просто организовал людей и помог кому-нибудь. Виртуальная жизнь, XoMbl4, это конечно хорошо - но что в реале? То что он работает без образования я понял. Это похвально с одной стороны - пока молодой - пока "катит". Но с гаждым годом надо "крутиться" все больше, надо знать больше, потому что Вы правы надо состязаться с детьми чиновников и т.д., а состязаться мы с ними можем только путем собственных сил и ресурсов, и все что нам дано - это в принципе "голова" и "руки". Так почему бы их и не использовать по максимуму.
мы тут дисскусию вели и вопросы вы мои не заметили, так вот, ответе на вот ЭТИ вопросы

---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:08 ----------

XoMbl4, так губернаторская сотня это же не поиск хороших рабочих специалистов в той или иной области.
вооот, это как я понимаю поиск умных идей, которые могут развиваться, собсна вопрос, умные мысли только у людей с ВО и СО образованием могут быть? я помоему об этом уже спрашивал только не вас

XoMbl4,Я больше чем уверена,что половину форумчан, женаты (замужем), с детьми,а то и не с одним, с машинами, с работой, при этом добились всего сами. При этом еще учатся или учились, сами платили (платят) за учебу. Так что давайте заканчивать этот базар. Проект дает хороший шанс заявить о себе. Тот кто захочет будет пробовать. А те кто ждут,что кто-то поможет, кто-то договорится, пусть продолжают ждать дальше. ИМХО.

Последнее редактирование:
11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
вооот, это как я понимаю поиск умных идей, которые могут развиваться, собсна вопрос, умные мысли только у людей с ВО и СО образованием могут быть? я помоему об этом уже спрашивал только не вас
развиваются люди которые учатся постоянно. учиться есть всегда чему.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Катти,я уже как то спорил тут с Хомычем по поводу карьеры, блата и связей) оставь... у него по этому поводу твердые убеждения:\"\":
а парень он, как оказалось, неплохой:smile:

Монах, Самое интересное в этом,что я его тоже знаю. И знаю как человека хорошего. Я просто имею отношение к этому проекту и не совсем приятно,когда ты стараешься,помогаешь людям,а человек видит один негатив. И лишь только потому,что он не подходит по определенным критериям.

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4,Я больше чем уверена,что половину форумчан, женаты (замужем), с детьми,а то и не с одним, с машинами, с работой, при этом добились всего сами. При этом еще учатся или учились, сами платили (платят) за учебу. Так что давайте заканчивать этот базар. Проект дает хороший шанс заявить о себе. Тот кто захочет будут пробовать. А те кто ждут,что кто-то поможет, кто-то договорится, пусть продолжают ждать дальше. ИМХО.
возростные ограничения данных людей ;) я вам про фому вы про ерему

развиваются люди которые учатся постоянно. учиться есть всегда чему.
учишся ты не только когда ты учишся, когда ты работаешь ты получаешь опыт гораздо лучше чем при обучении, не одна теория никогда не была лучше практики ;)
как то так:hz:
XoMbl4, закидали камнями :TROLL:
меня так просто не закидаешь:ROFL: просто тут работа параллельно есть, я двумя делами занимаюсь сразу:hz::razz:

Катти,я уже как то спорил тут с Хомычем по поводу карьеры, блата и связей) оставь... у него по этому поводу твердые убеждения:\"\":
а парень он, как оказалось, неплохой:smile:
да, убеждение твердое, ибо сейчас работаю и не буду скрывать что вокруг меня большая часть - устроенные по :\"\":блату:\"\":

9 Июн 2009
13,420
7
38
Монах, Самое интересное в этом,что я его тоже знаю. И знаю как человека хорошего. Я просто имею отношение к этому проекту и не совсем приятно,когда ты стараешься,помогаешь людям,а человек видит один негатив. И лишь только потому,что он не подходит по определенным критериям.
значит вы точно та о которой я думаю:ROFL::grin:
а я тем временем задал вопрос на который не получил ответ по поводу участия

Монах, а че спорить? связи всякие нужны, связи всякие важны..
:hz:без связей я бы не получил бы первоначальный опыт, который в дальнейшем мне пригодился

XoMbl4, Это было, есть и будет. И ничего Вы с этим не сделаете,к сожалению! А учится все равно надо. Ведь рано или поздно на Ваше место может прийти достойный,умный человек, да еще и с высшим образованием. И тогда, выбор будет не в Вашу пользу. А возраст, это требование. В любом проекте, организации есть свои требования. В данном случае они такие какие есть.

Последнее редактирование:
XoMbl4, между прочим не первый кто возмущен критериями. Но Постановление Губернатора ЯНАО от 19 июля 2012 года № 91-ПГ четко определяет эти критерии. Я понимаю о чем Вы говорите, XoMbl4, но в данном контексте это вопрос больше риторический - почему установлены такие рамки. они есть и их надо соблюдать - это ответ на Ваш вопрос.

А конфликт возник уже на другой почве, а именно, почему у Вас возникла уверенность что все схвачено за все заплачено? И здесь многие пытаются Вам сказать, что живите и делайте свою жизнь. А на сарказме далеко не уедешь... и ещё - "практика" - это хорошо - это опыт, - но "знание-сила" - потому что теория раскрывает границы познания и расширяет сознание человека. Поэтому от души желаю Вам в будущем - не просто стать участником какого то "кадрового" проекта, а просто прожить удивительную и насыщенную жизнь, без злобы, страха и отчаяния. Чтобы в конце пути Вы могли сказать я прожил "СЧАСТЛИВУЮ" жизнь! Успехов!

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, Это было, есть и будет. И ничего Вы с этим не сделаете,к сожалению! А учится все равно надо. Ведь рано или поздно на Ваше место может придти достойный,умный человек, да еще и с высшим образованием. И тогда выбор будет не в Вашу пользу. А возраст, это требование. В любом проекте, организации есть свои требования. В данном случае они такие какие есть.
это я знаю что может, но пока таковых небыло, не те я должностя занимаю что бы на них с образованием и опытом шли, это увы, я любому свое место готов уступить, вопрос в другом, а будут ли желающие?

з.Ы. не помню писал я тут или нет, что не беру только по тому я ВО что не вижу перспектив учиться дальше по профилю)))) пока думаю

13 Янв 2012
286
0
16
Тоже попробую принять участие. ))) Ряд определённых идей есть! Как говорится чем чёрт не шутит, и к моим идеям прислушаются и пройду я в эту сотку губернаторскую... Тем более Катти, имеющая отношение к этому проекту, говорит, что цель проекта действительно поиск умных, грамотных людей, а не формирование кадрового резерва из родственников.... Если логически, то высокопоставленный чиновник и без всяких конкурсов и проектов своего брата или друга пропихнёт куда надо.

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, А почему у Вас нет здорового желания добиваться и занимать именно те должности?
интересный вопрос который не задевает данную тему, вы действительно хотите слышать ответ?

XoMbl4, скажу только одно - время идет!!!
а ответ где? то что время идет и оно дорого это и я знаю)))))))
есть ряд вопросов, предложений(по улучшению некоторых вещей), к нашим начальникам, да вот только вопрос куда обращаться? с каждой сферой к отдельному начальнику? мне вовсе не надо это место под большим солнцем, есть идеи и предложения, но как сказано выше, учись, рвись и достигай, но мнение народа интересно только тогда когда:
1) происходит неминуемое
2) когда у тебя есть все и ты занимаешь высокий чин
3) когда уже позно

а такие варианты как:
1) общественная приемная по вопросам улучшения города и прочих вещей которые оглашены в первом посте
2) действия а не их видимость(порадовал глава города, которых посодействовал установке куче мусорных урн, что трудно такие действия сделать?)
просто напросто сделать у нас не могут, вот почему? и от туда черпать "талантливых" людей, умные мысли и прочие хорошести, а не ограничивать людей в своих мыслях образованием и возрастом