Информация Проект "Губернаторская сотня"

XoMbl4, мне вот интересно, а Вы откуда знаете, как было с выборами участников молодёжного правительства? точнее откуда у вас такая неверная информация? может подскажите, кто там чей брат, а кто чей сват, раз у вас такая осведомленность ситуацией? или это Вы еще не успели придумать?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Один очень благочестивый и набожный человек внезапно лишился всего своего состояния. И зная, что Господь может в любых обстоятельствах прийти к нему на помощь, принялся молиться:
- Сделай так, чтобы я выиграл в лотерею.
Такие молитвы воссылал он год за годом, но оставался бедняком.
Но вот он и умер и, как человек праведной жизни, попал прямо к райским вратам.
Но входить отказался. А заявил, что прожил всю свою жизнь, не нарушая заповедей и в полном соответствии с тем, чему его учили, а вот Бог все равно так и не послал ему выигрыш в лотерею.
- И все, что Ты мне обещал, ничего не стоит! – в ярости кричал он.
- Я был готов помочь тебе, - отвечал Господь. – Но ты бы хоть раз купил лотерейный билет! (с) Пауло Коэльо, «Мактуб»

А вообще-то, "попытка не пытка не пытка, так товарищ Берия?". Я уже как-то пытался несколько раз просочиться в эти структуры, но облом-с. А вдруг повезёт и попаду в чёрную, тьфу, блин, описАлся, губернускую сотню! :\"\":

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, если вы внимательно читали топикстартера, он вам объяснил, что первый этап это прохождение теста. Тест полностью автоматизирован! На его результаты повлиять никто не может! Так что Вы регистрируйтесь, пробуйте свои силы в тесте, а там видно будет. Никаких блатов там не возможно. Только если ты реально умный сын, папы или мамы чиновника. Так что, милости просим.
почитайте для начало требования еще раз и найдите где вы не правы, там вроде как написанно, заявки отправляются на мыло, после чего будет опубликован список допущеных, вы теперь и с этим будете мне что то доказывать?

XoMbl4, И еще, список молодежного правительства есть на сайте. Хочу знать, кто из них сын, брат, сват больших начальников! Сказали а, говорите и б!
ога, вам может сказать кто еще спиртное по ночам продает? взятки берет и тд и тп здесь на форуме? что в дурочка то играть?

XoMbl4, мне вот интересно, а Вы откуда знаете, как было с выборами участников молодёжного правительства? точнее откуда у вас такая неверная информация? может подскажите, кто там чей брат, а кто чей сват, раз у вас такая осведомленность ситуацией? или это Вы еще не успели придумать?
тут была соседняя тема, про ДТП на подшибякина,дык так вот мне тоже говорили что от куда я знаю что "мент" был пьян, дык вот, написал тут на форуме = слил человка, смысл писать? можно написать что с кем общаюсь мне такие данные и поведал))))

Мистер Бен!,Хомыч как в той рекламе про тампоны, мне косметолог сказал, а мне Гена сказал, а разве нет?:grin:
это не из ряда бабки на скамейки семечки жуют и басни говорят

Катти, я не хочу его осуждать, но, мне кажется, не стоит навязывать всем просто свое мнение, тем более, когда оно не является правдой.
я его не кому не навязываю, просто от некоторых лиц такое услышал и мысли о молодом правительстве пропали, смысл время терять? его можно потратить на другие вещи

вот вотпрос к Катти, зачем терять время, если пройти шансов минимум? может у вас его много? у меня лично нет

---------- Добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:34 ----------

Мистер Бен!, Я тоже это пыталась ему объяснить. Но, увы.
эмм, что пытались простите? если вы невнимательны вообще!

XoMbl4, я понять не могу, вы читать не умеете? Заявление и копии документов на мыло, параллельно на сайте заполняете анкету, потом вам предлагается тест. По результатам теста проходит отбор во второй тур. Что там опять не так?))). То что у вас нет ни вышки, ни средне-специального никто не виноват. Я вам вчера еще писала, учиться никогда не поздно! У меня шансов ровно столько же, как у всех! Прекратите лить грязь, на то, чего вы даже понять еще не смогли. Если есть вопросы, пишите в личку, я отвечу.

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, я понять не могу, вы читать не умеете? Заявление и копии документов на мыло, параллельно на сайте заполняете анкету, потом вам предлагается тест. По результатам теста проходит отбор во второй тур. Что там опять не так?))). То что у вас нет ни вышки, ни средне-специального никто не виноват. Я вам вчера еще писала, учиться никогда не поздно! У меня шансов ровно столько же, как у всех! Прекратите лить грязь, на то, чего вы даже понять еще не смогли. Если есть вопросы, пишите в личку, я отвечу.
модам вы так и будете показывать свою глупость или все же внимательно прочиаете первый пост?
в котором черным по белому
Первый этап:
· Необходимо пройти тест в разделе «Личный кабинет» в разделе «Губернаторская сотня», в случае, если анкета прошла через автоматизированные фильтры (возраст и образование), предусмотренные к прохождению не позднее 15 октября 2012 года, вы переходите к следующему этапу.
я вас просто игнорить скоро начну, ваше невнимательность убивает

Человеку лень собрать мозги в кучу, вот он и ищет виноватых. А так-то он умный, энергичный, перспективный! Но...система против него.
вы мне льстите, я еще ответов на свои вопросы не получил) что бы "мозги в кучу собирать", у нас тут все проста - нет возраста и образования - давай до свидания:grin:, еще скажите что не так:ROFL:(ответа еще нет что не так:razz::hz:)

XoMbl4, Вы меня уже злите! Там черным по белому написано, вы можете принять участие, если:
1. Вам есть 24 и нет 54
2. У вас есть образование.
В случае если нет ни того, ни другого, то смысл заполнять это и все?
Все не могу больше.

---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:56 ----------

XoMbl4, мАдам!!!)

14 Ноя 2009
2,367
0
36
Салехардск
модам вы так и будете показывать свою глупость
Жжжошь, филолог!

у нас тут все проста - нет возраста и образования - давай до свидания
Надо полагать - это заговор, исключительно против вас! Зажравшиеся чинуши все-таки нашли способ, чтобы не подпустить вас к власти. "Ребят, поздравляю! Преступление раскрыто!"(А.Р.Бородач)

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, Вы меня уже злите! Там черным по белому написано, вы можете принять участие, если:
1. Вам есть 24 и нет 54
2. У вас есть образование.
В случае если нет ни того, ни другого, то смысл заполнять это и все?
Все не могу больше.

---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:56 ----------

XoMbl4, мАдам!!!)
я задал автору вопрос, который вы пропустили мимо ушей, к чему вы поднимаете полемику? не пойму, то говорите пробей, дерзай, то смысла нет, определитесь уже:grin:

Надо полагать - это заговор, исключительно против вас! Зажравшиеся чинуши все-таки нашли способ, чтобы не подпустить вас к власти. "Ребят, поздравляю! Преступление раскрыто!"(А.Р.Бородач)
:grin:одномандатна

---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:04 ----------

XoMbl4,что у вас нет образования в этом никто не виноват. То что Вы еще молодой -тоже. Учитесь, растите! Пятый раз Вам это говорю. Мы подождем!!!!!
присутствие ВО ил СО не ознает что человек что то умеет, об этом я писал выше, есть такие кадры, которым не одно образование не поможет:ROFL:

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
присутствие ВО ил СО не ознает что человек что то умеет, об этом я писал выше, есть такие кадры, которым не одно образование не поможет
а отсутствие о чем говорит? о том что человек не хочет учиться?

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
блин, читаю офигеваю. Вы че такие ленивые то? по-вашему везде блат, все куплено, ничего не сделать. Если сидеть на попе ровно и ждать когда мана небесная свалится, так и будете сидеть и смотреть как "чиновники" бабки зашибают, в депах не бумажки перекладывают, там тоже работы хватает, и умственный труд куда больше выматывает, чем физический. Стремиться к чему-то нужно, а устроиться в департамент/службу/инспекцию не сложно, если шевелиться и голова на плечах есть. Всего лишь конкурс пройти.

9 Июн 2009
13,420
7
38
а отсутствие о чем говорит? о том что человек не хочет учиться?
это не о чем не говорит, нная часть народа получает образование лиш бы оно было(что бы к ЗП была прибавка), а не для того что бы чему то научиться, знаю много людей которые без образования работают и говорят про тех кто приходит с ВО и СО, что не бе не ме, чему учат?

---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:28 ----------

блин, читаю офигеваю. Вы че такие ленивые то? по-вашему везде блат, все куплено, ничего не сделать. Если сидеть на попе ровно и ждать когда мана небесная свалится, так и будете сидеть и смотреть как "чиновники" бабки зашибают, в депах не бумажки перекладывают, там тоже работы хватает, и умственный труд куда больше выматывает, чем физический. Стремиться к чему-то нужно, а устроиться в департамент/службу/инспекцию не сложно, если шевелиться и голова на плечах есть. Всего лишь конкурс пройти.
своего субарика не бось на свои кровные купил?:ROFL:черный юмор

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
XoMbl4, а вот кстати в кредит влез( свадьба вся *** высосала все запасы, аж предыдущую машину продал))))

---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------

ух ты, "почти мат" звездочками закрыло

---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------

Наиболее активны жители Салехарда и Нового Уренгоя – 13 и 9 анкет соответственно. Далее следуют Ноябрьск и Надымский район – по 4 анкеты. Также среди участников – жители городов Лабытнанги, Тарко-Сале, Губкинский, Шурышкарского, Приуральского и Тазовского районов.

http://правительство.янао.рф/news/lenta/onehundred/detail/42848/?sphrase_id=19966

то есть даже 100 не наберется, шанс есть у каждого

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:41 ----------

простите...

По информации организаторов нового ямальского проекта «Губернаторская сотня», на сегодняшний день о желании принять участие в конкурсе заявили уже 433 человека.

Наибольшее число желающих стать участниками проекта отмечено в окружной столице – 154 человека. Также активно заявляют о себе жители Ноябрьска – 55 человек, Нового Уренгоя – 64, Надыма и Пуровского района – по 33 участника. Отметим, что заявки поданы абсолютно со всех муниципалитетов Ямала, в количестве от 5 до 20 человек. Кроме ямальцев для участия в конкурсе регистрируются также жители Москвы, Тюмени, Санкт-Петербурга, Ханты-Мансийска, Кургана, Сургута, Ставрополя, Свердловской области, Воронежа и Краснодарского края.

Организаторы конкурса отмечают, что в среднем в день регистрируется от 5 до 7 человек, преимущественно в возрасте от 28 до 36 лет.

http://правительство.янао.рф/news/lenta/onehundred/detail/43973/?sphrase_id=19966

XoMbl4, оооо,началось считаем чужие деньги, обсираем чужие проекты,завидуем чужим успехам. А Вы сами хоть что-то полезное сделали? Начните с себя! Для начала образование получите что ли. Как баба базарная ей Богу!

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, оооо,началось считаем чужие деньги, обсираем чужие проекты,завидуем чужим успехам. А Вы сами хоть что-то полезное сделали? Начните с себя! Для начала образование получите что ли. Как баба базарная ей Богу!
эмм, о себе: армия, почти женат, ребенок, 2.5 машины(0,5 потому что на востановлении и переделке), работа, это все в 22 без помощи родителей:\"\":без как вы говорите "образования" и прочих прелестей посторонней помощи
деньги я чужие не считаю а показываю что некоторые могут ляпнуть, "да я на крутой тачке гоняю" а сам даже на жигули не заработал

А мне вот так интересно стало - что товарищ или господин (не знаю к левым или правым относится гражданин), XoMbl4, сам лично реализовал, куда то обращался, или сам просто организовал людей и помог кому-нибудь. Виртуальная жизнь, XoMbl4, это конечно хорошо - но что в реале? То что он работает без образования я понял. Это похвально с одной стороны - пока молодой - пока "катит". Но с гаждым годом надо "крутиться" все больше, надо знать больше, потому что Вы правы надо состязаться с детьми чиновников и т.д., а состязаться мы с ними можем только путем собственных сил и ресурсов, и все что нам дано - это в принципе "голова" и "руки". Так почему бы их и не использовать по максимуму.