Информация Проект "Губернаторская сотня"

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
так вот, есть мысли, но нет образования и возраста, вопрос актуален, есть ли шансы "попробывать" себя
Шансы то есть,но попадёшь ли туда?Да и в кадровый резерв управленческих кадров уже не попадёшь без в/о,поскольку это противоречит закону о госслужбе.

13 Янв 2012
286
0
16
это да.
ну а вот тебе, да, лично тебе, кто мешает в эту сотку попасть???
Да никто не мешает, я имею ввиду, что у меня шансов будет гараздо меньше, чем например шансов у какого-нибудь сына заместителя какого-нибудь департамента, несмотря на мой гораздо более лучший проект развития округа. Хотя может я и ошибаюсь....

это да.
ну а вот тебе, да, лично тебе, кто мешает в эту сотку попасть???
Это ведь форум, тут многие только болтают. Интересно будет, вот кто нибудь из форумчан, сидевших каждый день здесь, пойдет пробовать свои силы в Губернаторскую 100-ку))

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
ну ХЗ, ХЗ, конечно))) почитал вас тут, сижу анкету заполняю:grin: блата у меня нет, так что посмотрим, что получится:grin:

9 Июн 2009
13,420
7
38
Все места в этой сотне как положено будут заняты братьями, сватьями, и т.д. и т.п. А то, какое место человек будет занимать в этой сотке, будет указывать на ранг родственника который этого человека в сотню губернаторскую пропихнул. Соответственно по окончании проекта, статью в которой будут опубликованы все эти 100 человек, нужно будет назвать не "ГУБЕРНАТОРСКАЯ СОТКА", а "FORBES ЯНАО - 100 богатейших людей округа"......
вот об этом я и говорил)))))))
так было с молодым правительством)

Да никто не мешает, я имею ввиду, что у меня шансов будет гараздо меньше, чем например шансов у какого-нибудь сына заместителя какого-нибудь департамента, несмотря на мой гораздо более лучший проект развития округа. Хотя может я и ошибаюсь....
вот это и пугает что вроде как все "одинаковы" а сынулька чей то будет иметь больше шансов, чего показуху то устраивать?

19 Апр 2006
18,270
10
38
[/COLOR]
можно подумать в налоговой все с высшим:ROFL::ROFL:[/QUOTE]

Безпонятия. :nhb: я же не кадровик там :razz:

XoMbl4, если вы внимательно читали топикстартера, он вам объяснил, что первый этап это прохождение теста. Тест полностью автоматизирован! На его результаты повлиять никто не может! Так что Вы регистрируйтесь, пробуйте свои силы в тесте, а там видно будет. Никаких блатов там не возможно. Только если ты реально умный сын, папы или мамы чиновника. Так что, милости просим.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
XoMbl4, И еще, список молодежного правительства есть на сайте. Хочу знать, кто из них сын, брат, сват больших начальников! Сказали а, говорите и б!
все до единого!!!!!!!!!! потому что у них у всех в фамилиях точно такие же буквы используются, как в фамилии губернатора!!! :grin: