Информация Проект "Губернаторская сотня"

2 Окт 2009
795
0
16
43
Для всех нетерпеливых сообщаем, что лауреаты сотни дорабатывают свои проекты, приводят их в единую форму, для вашего же удобства, доделывают презентации. Потерпите пожалуйста). Все выложим.

---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:57 ----------

Главный размещальщик чтоли?
лауреат проекта. А что за тон?)

---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:58 ----------

Marusya, типа читайте последнюю строчку "впечатлений"?
читайте все подряд. сарказм понятен, но неуместен)

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Ох, так и вижу, когда опубликуют названия и содержания проектов, начнется поливание грязью всех и вся: лауреатов, самих проектов, конкурсной комиссии и вплоть до губернатора... Народ уже в нетерпении ручки потирает, судя по репликам. Особенно постараются не прошедшие участники...мол, мой-то проект был лучше всех, а меня засудили...

Я уже переживаю за лауреатов и думаю, а стоит ли выкладывать все проекты?)

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
Часть как самих проектов так и идей была откровенно сворована с уже разработанных "пилотных" проектов и выдана за свои. Эти проекты не введенны на сегодняшний день в действие по ряду бюрократических причин, а не по их несостоятельности.
Так что Elanku не всех будут безосновательно поливать грязью, не всех.....

Часть как самих проектов так и идей была откровенно сворована с уже разработанных "пилотных" проектов и выдана за свои. Эти проекты не введенны на сегодняшний день в действие по ряду бюрократических причин, а не по их несостоятельности.
Так что Elanku не всех будут безосновательно поливать грязью, не всех.....
Ну про мост Салехард-Лабытнанги я уже слышал от одного из участников.. Кстати, она вроде не прошла дальше второго тура... Ну и неужели пропустили в семидесятку кого то, чьи проекты являются плагиатом??? И неактуальны на Ямале???

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Black_korsar, никто не мешал и Вам и мне предложить любой проект, показать себя и т.д. но мы этого не сделали, а те, кто пусть даже и предложил уже существующий проект, должен был его обосновать, составить смету, защитить, плюс оценивались, насколько я понимаю, не просто проекты, а именно люди. Ну и скорее всего, большинство всё-таки достойные проекты, которые, если их воплотить, сделают нашу жизнь лучше.
В любом случае не вижу поводов говорить о ком-то гадости. Зависть - плохое чувство.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Elanku, т.е. критика по вашему совсем не уместна?? а стоило ли тогда тему на форуме делать?? чегож вы ожидали??... мне вот кажется наоборот, критика тут как раз своеобразный "экзамен" как лауреата так и проекта на прочность... так что ничего страшного не случится. Кто в своей теме тот наверняка "отстреляется".

2 Окт 2009
795
0
16
43
Ulbasar, все лауреаты в теме, они отстрелялись уже перед комиссией. Поверьте, стадия защиты вовсе не была формальностью

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Ulbasar, я лично ничего не хотела и более того, даже тему не создавала) она была, как мне кажется, сугубо информационного характера, а никак не для критики) а Вашу критику мы знаем, говно покидать заочно, сидя на диване, практически без аргументов и обоснований)) у нас же каждый специалист во всех областях сразу, по названию определяет пригодность проекта)))

И даже как-то странно ожидать от лауреатов, что они придут сюда и будут чего-то доказывать) Кому надо они уже доказали... ну это мое мнение)))

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Elanku, ну и где я тут говном кидался?? я вам про ивана а вы все про свое гнете :))

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:27 ----------

Ulbasar, все лауреаты в теме, они отстрелялись уже перед комиссией. Поверьте, стадия защиты вовсе не была формальностью
ничего плохого в том чтобы обсудить с земляками своими свои проекты я к примеру не вижу.. комиссия это комиссия... оценку проектам и их реализации/эффективности дадут в итоге люди все равно, обычные простые люди, история если хотите...

19 Апр 2006
18,270
10
38
Прежде чем критиковать, пусть сперва каждый критикан расскажет чего добился он.

16 Окт 2009
2,909
1
38
Itself, Не обязательно быть курицей, чтоб сказать, что яйцо протухло. Критика бывает полезна.

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Elanku, ну и где я тут говном кидался?? я вам про ивана а вы все про свое гнете :))
Говоря "Вашу критику", я не имела ввиду конкретно Вас, подразумевалось, мнение большинства форумчан)) Нет ничего более неблагодарного, чем спрашивать мнение у большинства. Если бы все проекты выносили на такое обсуждение, и более того, к этому мнению прислушивались, то проекты так и остались бы проектами)))

В общем, посмотрим, что будет))

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Критика полезна в процессе. А если дело закончено, то это не критика. Это злопыхание.
а где ж оно закончено то?? это все было пока теория... вот када внедрится и будем работать как было задумано, вот тогда будут выводы...

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ----------

Говоря "Вашу критику", я не имела ввиду конкретно Вас, подразумевалось, мнение большинства форумчан)) Нет ничего более неблагодарного, чем спрашивать мнение у большинства. Если бы все проекты выносили на такое обсуждение, и более того, к этому мнению прислушивались, то проекты так и остались бы проектами)))

В общем, посмотрим, что будет))
ну я бы так не сказал, много проектов как раз таки выносят на обсуждение, что в принципе и верно по сути, т.к. именно завтра возможно дядя петя и тетя валя (из большинства) будут точить болты и закручивать гайки (т.е. пойдет реализация проекта на практике) и именно такая консолидация общества даст должный толчок/вектор его реализации..., другое дело отделять конструктивную критику/предложения от просто вброса на вентилятор непонятно чего, но в таком случае права будет восточная мудрость "собака лает - караван идет"...

Последнее редактирование:
25 Дек 2009
2,513
1
36
Прежде чем критиковать, пусть сперва каждый критикан расскажет чего добился он.
Вчера сходил по-большому! Удачно! Достижения видимые и большие!

---------- Добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:34 ----------

Критика полезна в процессе. А если дело закончено, то это не критика. Это злопыхание.
Ну это смотря в каком Процессе!
Бывает, что как раз во время Процесса лучше и не критиковать!!!

Ну и какое же здеся злопыхание???
Вы сами отпиарлись по этой сотне!!!
Сами наговорили лестных слов (я так думаю справедливых) о претендентах!! О проектах!!!
А кады спросили чё там за проекты, начали говорить форумчанам разные гадости?!?! Типа Шуры Балаганова: "-А ты Хто такой?" ????

Мну лично всё равно, чё там за проекты!!!!
Ибо насколько я понимаю, в первую очередь отбирался пипл, который может связно думать и обосновавывать свою позицию! Выбор темы проекта в данном контексте говорит только об адекватности претендента (ну например если бы был представлен проект транспортировки отдыхающих Салехардцев на Луну, то понятно что аФтора надо не в сотню, а в дурку)....
В тоже время ряд форумчан попросил "аФторов в студию", чтобы обсудить ишо раз: "Что за Хня!?"
Если Вы считаете, что енто не нужно, и Вы самые "компетентные" увмире чиновники, то и лаТно пусть так оно и будет!!!
Тока об ентом по чеснаку и скажите: Что Вы тута все зас....цы, и Ваше мнение нам не то-что не интересно, а просто по фигу...

Ну вот тогда сильно беспокоящимся товарищам на форуме останется тока утереться!

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
Вчера сходил по-большому! Удачно! Достижения видимые и большие!

Вы сами отпиарлись по этой сотне!!!
Сами наговорили лестных слов (я так думаю справедливых) о претендентах!! О проектах!!!
я???????????? вы что то путаете :nhblwfnm:
а на счет ваших удач, ну чтож, поздравляю. Вы достигли того, к чему стремитесь :ROFL: