Информация Проект "Губернаторская сотня"

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
правда жизни подтвержденная фактами и только фактами! Те кто действитльно заинтересован будет учавствовать молодой перспективный заряженный и верящий во все лучшее и в справедливость!!!

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4,участвуйте,интуитивный Вы наш:grin:
времени жалко, а это самое дорогое, и там вроде как от 24 годиков а мне только 23( это еще раз подчеркивает то, что туда прутся те кто уже с вышками, так скажем дети тех же чиновников, родители им мыслишки по подкидывали, а потом рассмотрели как нормальный проект и взяли на работу очередного лодыря:ROFL::grin:или бюрократа ну и тд и тп, кто как их называет)

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------

да и как я писал выше, в молодое правительство было много заявок, но чудесным образом до выбора "избранных" уже знались списки кто там будет, получается что все остальные были чисто для мебели:grin: типо есть конкурентность

19 Май 2010
3,378
0
36
37
ну все понятно, но что за проект, о чем? Думаю проект сокращения штата гос. служащих и их соц пакета в финал не попадет...

9 Июн 2009
13,420
7
38
ну все понятно, но что за проект, о чем? Думаю проект сокращения штата гос. служащих и их соц пакета в финал не попадет...
все что связано с ними в принципе не то что до финала не дойдет, но и как валенок выше писал, даже рассмотрено не будет:ROFL::grin:

Так там чтобы дойти до стадии защиты проекта ещё много чего надо пройти и вот тут уже интересно - потомучто в первой стадии оценка идет чисто техеническая - тест сдается на федеральном сайте и никакой местный чиновник не сможет подтасовать результаты - потом собеседование с координатором и там я Вам скажу система оценки зависит не от тугого кошелька и должности, а от базовых ценностных компетенций человека: развитие, мышление, интелект и т.д.
Я Вам скажу по секрету что большие баллы набирают не обязательно люди на высоких должностях. Поэтому проект больше проверка самого себя.

---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:53 ----------

А в Молодежном Правительстве нет ни одного ребенка высокого гос. чиновника или бизнесмена. так что про МП Вы зря так... там немного другие течения.

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ----------

А Вы что хотели от системы власти, которая есть на сегодня? - Она такая и есть, выращенная в эпоху демократического капитализма))). А вот наша задача (это я имею про тех у кого есть идеи и желание воплотить их в жизнь) использовать ситуацию предоставленную нам по максимуму, а не ждать пока кто-то из них снизойдет предложить нам таким умным и талантливым высокую должность.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
в Молодежном Правительстве нет ни одного ребенка высокого гос. чиновника или бизнесмена. так что про МП Вы зря так... там немного другие течения.
ну должен же человек себя чем то утешать:grin: а вы ему тут такие удобные стереотипы пытаетесь сломать о том, что все куплено и без связей никуда не возьмут:grin:

9 Июн 2009
13,420
7
38
А в Молодежном Правительстве нет ни одного ребенка высокого гос. чиновника или бизнесмена. так что про МП Вы зря так... там немного другие течения.
есть у меня друзья, которые плотно с такими детками работают, а язык у них подвязанный, вот они то и ведуют
список молодого правительста в студию, публика быстро найдет в них кого нить из родствеников, город до того мал что тут каждый 5-й родственник через 3 ***** колена

А Вы что хотели от системы власти, которая есть на сегодня? - Она такая и есть, выращенная в эпоху демократического капитализма))). А вот наша задача (это я имею про тех у кого есть идеи и желание воплотить их в жизнь) использовать ситуацию предоставленную нам по максимуму, а не ждать пока кто-то из них снизойдет предложить нам таким умным и талантливым высокую должность.
"встречают по одежке провожают по уму", это не для нашей администрации, не в обиду, но туда раньше попасть можно было только через знакомых и тд и тп, может вы и правы, что то изменится, мы староверы:grin:

---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:04 ----------

Вы можете стать участником проекта, если:
Ваш возраст не моложе 24 и не старше 54 лет;
Вы имеете высшее или среднее профессиональное образование.
а если нет выделенных параметров то значит заявка не рассматривается? что за дискриминация, почему человек в 18 или пусть даже в 23 не может принимать участие? или 24 года это первое время когда ты получаешь вышку?

---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ----------

кто в него входит?

XoMbl4, Удобная позиция сидеть на ж...попе ровно и засирать все, что предложил не ты?)
А Вы попробуйте,может получится? Или только пальцы хорошо по клавиатуре умеют стучать?

---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:11 ----------

XoMbl4, вот видите,Вам даже лень зайти инфу почитать.

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, Удобная позиция сидеть на ж...попе ровно и засирать все, что предложил не ты?)
А Вы попробуйте,может получится? Или только пальцы хорошо по клавиатуре умеют стучать?
нет не я, вы знаете меня что бы так говорить? какой у меня образование? возраст и стаж работы? а языком молоть и я могу все подрят:ROFL::ROFL::ROFL:

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:17 ----------

XoMbl4, вы не мужчина и не женщина?
Вам нет 24 или уже больше 54?
Больше там ограничений нет. Если Вы реально читали инфу о проекте!!!!
нету 24 нет высшего и средне-специально, кто из нас невнимателен? иил показать пост где это я уже писал? через слово читаем?

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, ну извиняйте, сейчас без образования даже продавцом в магазин не берут!
почитайте внимательно, стаж 3 года) этого достаточно что бы с НПО работать, только занимая не самые высоки должности)))) + город маленький, друзья\знакомые, а вообще не важно, есть оно(образование) или нет его у тебя, если у тебя в голове пусто, то не одна корочка тебе не поможет
ога 5-6 лет:ROFL::ROFL::ROFL:по тому и не беру вышку, что пока нет определенности что мне нужно идти по профилю

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:23 ----------

по тому и говорю, что что за рамки к гражданам? нет корки - не допущен, нет возраста - не допущен, это наталкивает на мысль, что "не нужных" откидывают сразу, что бы не маячили:grin: и не создавали конкуренции

XoMbl4, Где вот тут написано про стаж?

Кто может стать участником проекта?

Вы можете стать участником проекта, если:
Ваш возраст не моложе 24 и не старше 54 лет;
Вы имеете высшее или среднее профессиональное образование.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Если нет высшего образования, то на госслужбу не берут. Это одно их квалификационных требований.

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, Где вот тут написано про стаж?
а покажите ка мне где там написано без чего не берут на работу? :grin: нечего докапываться до слов, вопрос - ответ

---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:35 ----------

Если нет высшего образования, то на госслужбу не берут. Это одно их квалификационных требований.
можно подумать в налоговой все с высшим:ROFL::ROFL:

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, Вы не путайте одно с другим. Вобщем растите,учитесь,добивайтесь! Успехов Вам!
я и не путаю, мы тут вроде о "губернаторской сотке" говорим, а не отом куда берут и как

так вот, есть мысли, но нет образования и возраста, вопрос актуален, есть ли шансы "попробывать" себя?

13 Янв 2012
286
0
16
Все места в этой сотне как положено будут заняты братьями, сватьями, и т.д. и т.п. А то, какое место человек будет занимать в этой сотке, будет указывать на ранг родственника который этого человека в сотню губернаторскую пропихнул. Соответственно по окончании проекта, статью в которой будут опубликованы все эти 100 человек, нужно будет назвать не "ГУБЕРНАТОРСКАЯ СОТКА", а "FORBES ЯНАО - 100 богатейших людей округа"......