Информация Проект "Губернаторская сотня"

24 Июн 2012
5
0
1
Очень интересный чат... а теперь ....
ВНИМАНИЕ! Вопрос к "экспертам" (те, которые все и про всех знают...). А те люди, которые прошли конкурс в "Губернаторскую сотню", еще и являются представителями Молодежного правительства.... они то чьи родственники, сватья, братья?!?) А может быть они инопланетяне, которые замешаны в Апокалипсисе?)

Классик, Всего прошло 70 человек.
kamikaze, что дальше узнаете 18 числа,а так же 19 числа))). Вам спасибо за труды и с победой Вас! Мы правда очень расстроились,когда поняли,что многие не пройдут. Мы привыкли уже к ним. Переживали,как за родных))).
Роксанаа Вам в голову не приходило,что человек может быть умным,целеустремленным,активным, и не сидеть на попе ровно,как это делаете например Вы))).Пробовать свои силы он может в любом проекте.

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
Очень интересный чат... а теперь ....
ВНИМАНИЕ! Вопрос к "экспертам" (те, которые все и про всех знают...). А те люди, которые прошли конкурс в "Губернаторскую сотню", еще и являются представителями Молодежного правительства.... они то чьи родственники, сватья, братья?!?) А может быть они инопланетяне, которые замешаны в Апокалипсисе?)
Это же надо как обидели :%)

30 Сен 2009
3,522
2
38
Роксана, все люди - чьи-то родственники. И однозначно есть родственники у всех участников. Я лично принципиально никому не говорил, что за проект готовлю - самому было интересно, получится или нет. Даже жена не знает сути проекта до сих пор.

В принципе, мы понимали,что многие не дойдут до второго этапа,многие до третьего и кто-то до финала. Мы даже знали,что будет куча обиженных людей. И будет много негатива, от тех,кто не прошел. И это вполне нормально. Только очень хотелось,чтобы люди понимали,что не смотря ни на что, мы рады,что познакомились с ними. Рады,что была возможность помочь им. И очень расстроены,что они не прошли.
Но к сожалению, таковы условия. Побеждает сильнейший. И блата тут нет ни у кого. Можете всех 70 опросить. Все только своими силами. Вообщем, больше нет смысла что-то кому-то доказывать.

24 Июн 2012
5
0
1
Классик, Всего прошло 70 человек.
kamikaze, что дальше узнаете 18 числа,а так же 19 числа))). Вам спасибо за труды и с победой Вас! Мы правда очень расстроились,когда поняли,что многие не пройдут. Мы привыкли уже к ним. Переживали,как за родных))).
Роксана, Дорогая девушка-завистница,а Вам в голову не приходило,что человек может быть умным,целеустремленным,активным, и не сидеть на попе ровно,как это делаете например Вы))).Пробовать свои силы он может в любом проекте.
Да я ведь наоборот говорю, что те, кто прошли - молодцы! Конкурс объективный, участники - целеустремленные. Я лично знаю тех кто в Молодежном правительстве, да еще и в сотню прошел.... Все было честно! И говорю о том, что если действуешь, а не болтаешь, то все получится и без родственников и без блата.

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:59 ----------

А "эксперты" в моем первом сообщении - взяты в кавычки, т.к. имеются ввиду люди, которые кроме слухов и домыслов ничем не питаются.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Да я ведь наоборот говорю, что те, кто прошли - молодцы! Конкурс объективный, участники - целеустремленные. Я лично знаю тех кто в Молодежном правительстве, да еще и в сотню прошел.... Все было честно! И говорю о том, что если действуешь, а не болтаешь, то все получится и без родственников и без блата.

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:59 ----------

А "эксперты" в моем первом сообщении - взяты в кавычки, т.к. имеются ввиду люди, которые кроме слухов и домыслов ничем не питаются.
Учитесь выражать мысли правильно. Интернет не передает интонации, Ваше сообщение прочитали как вопль зависти. Уж простите, не так вас поняли. :nhblwfnm:

24 Июн 2012
5
0
1
Дело ни в интонации, т.к. ковычки были изначально. А в том, что каждый видит то - что хочет видеть, меряет по себе, изначально негативно настроен.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Дело ни в интонации, т.к. ковычки были изначально. А в том, что каждый видит то - что хочет видеть, меряет по себе, изначально негативно настроен.
Может и так. Но первое же ваше высказывание было плевком в форум. Здесь форум, а не чат. Естественно, что после вашего фу в сторону форума, остальное читалось негативом.

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ----------

Роксана, простите,я тоже не так Вас поняла))).
Ее все не так поняли. Все видят только плохое. :nhblwfnm:

Itself, просто привыкли уже к негативу,редко,кто доброго слова или спасибо скажет. Вот иголки и выпускаю сразу же,типа защитная реакция)))). Может еще и усталость, проект отобрал много сил....

19 Апр 2006
18,270
10
38
Itself, просто привыкли уже к негативу,редко,кто доброго слова или спасибо скажет. Вот иголки и выпускаю сразу же,типа защитная реакция)))). Может еще и усталость, проект отобрал много сил....
Следующий раз будет легче.

19 Май 2010
148
0
16
кстати, действительно все кто вошел в 70чел,тем позвонили? т.е. если мне не позвонили,значит я не вошла точно?

24 Июн 2012
5
0
1
Все рано или поздно возвращается, тем более дела сделанные во благо другим. Уверена, что усталость приятная)

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:35 ----------

Интересно, а сколько лет самому взрослому и самому младшему участникам 100-ни?

2 Окт 2009
795
0
16
43
Благодарю всех, кто заявился в проекте. Очень и очень жаль тех, кто не добрал чуточку. Честно, очень переживали за всех. Но факты, друзья, упрямая вещь. И радует, кстати, что на сделку c совестью в этом проекте никто не пошел. И в этом его огромный плюс. Честно? Я не знаю, что получится в сухом остатке. Но надо пробовать, пусть коряво пока и с ошибками. Но с чего-то ж надо начинать. Не ошибается тот, кто ничего не делает. И вот что: спасибо моему БРО - Катти. Лучшего соратника, коллегу и друга и представить невозможно.