Информация Проект "Губернаторская сотня"

nesahar, Ха, коллега! Ты и отпишись, как оно работает! ;) Я свой выбор в июле сделал (от предложенной вакансии отказался и еще один бизнес замутил с товарищами). Жить стало труднее, но значительно интересней... :)
[OFF]Если сложится, скоро еще один культурный проект двинем - следи за эфиром.[/OFF]

GetOut, Ни вижу повода для улыбок. У народа слова "Бизнесмен и "Чиновник" вызывают устойчиво отрицательные ассоциации. При этом первые должны предлагать населению каЧЕственные товары, работы и услуги, а вторые - обеспечивать надлежащее регулирование общественных процессов. Страна не пирог, который нужно жрать. Это мамка, которая всех терпит и кормит.

10 Мар 2011
496
0
16
GetOut, Ни вижу повода для улыбок. У народа слова "Бизнесмен и "Чиновник" вызывают устойчиво отрицательные ассоциации. При этом первые должны предлагать населению каЧЕственные товары, работы и услуги, а вторые - обеспечивать надлежащее регулирование общественных процессов. Страна не пирог, который нужно жрать. Это мамка, которая всех терпит и кормит.
Согласен на все 100%. Непонятно отчего вы имея такое правильное мнение мутите этот самый бизнес.

2 Окт 2009
795
0
16
43
Друзья, только сегодня последние участники завершили защиту своих проектов. Экспертный Совет начинает подсчитывать результаты по каждому участнику. Каждый претендент будет рассмотрен, эксперты выскажут свои мнения, примут решение. 17 декабря списки лауреатов будут опубликованы.

Список лауреатов будет завтра на сайте. Всем большое спасибо за участие, обидно за тех,кто не прошел, переживали,как за родных,ибо со всеми познакомились,но конкурс есть конкурс. Мои поздравления победителям!

30 Сен 2009
3,522
2
38
Катти, да нет, не одолжение, не так поняла. Я просто не знаю, чего ждать. Реально интересно, что дальше будет. И проект этот держал в напряжении, теперь хоть расслабиться можно слегка. Делал-то сам, хоть и коряво. Кстати, спасибо за работу вашу, вслушать все то, что вы выслушали - за это медаль надо дать. Респект!

Те, кто прошел, если будет продолжение, о судьбе Ваших проектов - отпишитесь. Если возможно, опишите также вкратце их суть (украсть идею Вашу теперь же не смогут, верно?).
И еще, всю тему не читал, когда-то знакомился с документами, но уже не помню. Суть проекта какова? Ваши идеи получат развитие и поддержку или это дополнительный резерв кадров?