Информация Проект "Губернаторская сотня"

19 Май 2010
148
0
16
да не, вы тут, Мария и Катерина, не при чем)) Не думаю, что вы, даже при большоооом желании, могли бы на что-то повлиять...

2 Окт 2009
795
0
16
43
Torika, переубеждать не собираюсь, так как владею информацией полностью и знаю ситуацию изнутри

27 Янв 2012
101
0
16
Муж участвовал. Ему понравилась и организация конкурса и защита проекта. Нормальные вопросы, хорошие слушатели, может потому что проект неплохой предложил. Будем надеяться. Даже если не пройдет, двигаться в заданном направлении и самостоятельной реализации проекта будет безусловно!!! Чего я всем и желаю! Важно не только представлять что-то, но и верить в то, о чем говоришь!!!

19 Май 2010
148
0
16
а, кстати, расскажите пожалуйста, систему оценки защиты? ну там, по каким критериям ставят баллы... и как в итоге подсчет идет... каждый член совета проставляет свои баллы, а потом среднее выводят? или как?

11 Мар 2011
205
0
16
И кстати насчет пролезут и т.д. Комиссия разностороння, лично по моему проекту интересовались профильные замы с департаментов, каждый с комиссии поставит свою оценку выступавшим, будет у каждого своя усредненная или сумма, все. Как показал себя, так и поплывешь.

19 Май 2010
148
0
16
да не лью я ни на кого грязь))) просто поделилась впечатлением от происходящего... сама жду результат с нетерпением!

9 Июн 2009
13,420
7
38
какая вы коварная :grin::grin::grin:
[OFF]накажи ее:ROFL::ROFL:[/OFF]
Извините, конечно, за вмешательство. В проекте поучавствовать не удалось. Но что, простите, из того, что есть свои или не свои??? Вам то от этого хуже что ли будет? Я никого не защищаю, но считаю, что если Вы человек стоящий и проект у Вас чудесный, то место Вам будет гарантировано! А если Вы приперли туда только от того, что зарплатку хотелось бы ооооогоооогощююю, а мыслей ноль, то таких уже хватате. имхо
еще бы знать что человек все своей головой придумал, а не кучей "чужих" умов и было бы прекрастно)) но увы данной опции в этом всем нет(

з.Ы. на правах апа

Извините, конечно, за вмешательство. В проекте поучавствовать не удалось. Но что, простите, из того, что есть свои или не свои??? Вам то от этого хуже что ли будет? Я никого не защищаю, но считаю, что если Вы человек стоящий и проект у Вас чудесный, то место Вам будет гарантировано! А если Вы приперли туда только от того, что зарплатку хотелось бы ооооогоооогощююю, а мыслей ноль, то таких уже хватате. имхо
Вот и еще добавятся.

11 Мар 2011
205
0
16
С кем разговаривал, это 6 человек вместе со мной, у каждого проекты свои. Сами характеризовали проблему и пути реализации. У кого-то давно была идея, решили высказать. Есть те кто сам отказался на 2-м этапе дальше участвовать кстати.
Свой проект делал около месяца, куча запросов, сбор информации, ну и проработка реализации.

Кстати, пасибо девчатам координаторам, хорошо все делают, поддерживали народ, на вопросы отвечали.

19 Апр 2006
18,270
10
38
побывав на защите заметила: 3 из 10 явно свои)))) так что мест 30, а то и 50 скорее всего зарезервированы))) интересно почитать кто как еще защитился? рассказывайте, товарищи!
Какая глупость. Мой шеф в комиссии вчера был. Рассказывал какие умные ребятки есть, как ему понравились некоторые проекты, и какие есть проекты не доработанные. Попросила назвать фамилии, сказал, а они мне надо? я что по фамилиям оцениваю. Так, что не надо тут гнать пургу. Если проект заведомо лажовый и нереальзуемый в жизни, то будь вы Путиным, вас в сотню не поставят. Потому что оценивают не фамилии, а работы.

завершится конкурс, опубликуют список, и девушки, которые там подрабатывают Маруся и Катти, посодействуйте пожалуйста публикации проектов, не оттого что комиссии и спецам не доверяем, а действительно хочется узнать что передового предложила Золотая сотня, убедите что округ желает знать. А так действительно просто тявканье и треп. Причем заметили гораздо больше пессимистов. Вот после публикации и посмотрим или несли напраслину(песимисты и лентяи) и у нас впереди светлое будущее, или ...........

20 Июл 2012
237
0
16
Да поскорее бы... опубликовали

---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:05 ----------

А на госпожу Toriku не обижайтесь, люди разные бывают... А вообще проект супер! Все понравилось! Комиссия тоже гут! Даже если не пройду, я рад и благодарен за проект!

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:07 ----------

Самое главное, будем надеяться, интересные проекты притворят в жизнь.

10 Янв 2012
746
0
16
завершится конкурс, опубликуют список, и девушки, которые там подрабатывают Маруся и Катти, посодействуйте пожалуйста публикации проектов, не оттого что комиссии и спецам не доверяем, а действительно хочется узнать что передового предложила Золотая сотня, убедите что округ желает знать. А так действительно просто тявканье и треп. Причем заметили гораздо больше пессимистов. Вот после публикации и посмотрим или несли напраслину(песимисты и лентяи) и у нас впереди светлое будущее, или ...........
........закон о бюджете округа уже приняли и вряд ли там есть денежки на реализацию проектов победителей в 2013 году и плановом периоде 2014 и 2015 годов...жаль

........закон о бюджете округа уже приняли и вряд ли там есть денежки на реализацию проектов победителей в 2013 году и плановом периоде 2014 и 2015 годов...жаль
вот так обрезание крыльев и происходит. надежды нет.

20 Июл 2012
237
0
16
Да, жаль...коли так... Вообще жаль, что жаль:grin:

---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ----------

а надежда есть всегда

27 Янв 2012
101
0
16
Тем, кто заказывал проекты вообще должно быть стыдновато!!! Хотя чему удивляемся, в наше время диплом при окончании вышки уже только около 10% пишут самостоятельно.

А вот по поводу этого высказывания: если мой супруг пройдет конкурс, то только за счет своей головы и думаю таких немало!!! Не думаю, что он относится к числу безмозглых нахлебников.