Информация Проект "Губернаторская сотня"

2 Окт 2009
795
0
16
43
Акаемов Олег Владимирович - никак нигде не пристроится?,
Дашко Андрей Валерьевич (а в дом-2 неа?)
Золотухин Валерий Валерьевич, г. Москва – ЖКХ поднимать помогая папе?
Это то что успела изучить, причем есть закономерности отчеств и фамилий. Дай Бог чтоб и извилины работали в голове, а не в складках бумажника.
Акаемов Олег Владимирович - что ж забота такая, пристроится человек или нет? У него интересный проект с высокой степенью проработки, откуда столько сарказма?
Дашко Андрей Валерьевич - при чем тут дом-2? (Вы - поклонница?)
Золотухин Валерий Валерьевич - при чем тут папа? Проект вообще не в сфере ЖКХ)))))
Тоже мне, ВЦИОМ

Катти, Я их не знаю, фамилии вобще мне не знакомы как местные.

---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ----------

Хрюшана, При чем тут "известные"? Я имею ввиду людей, кто здесь родился и вырос...

Расскажу я Вам свою историю: гражданин Украины, нач. отдела в своей организации, вид на жительство в Салехарде. Поскольку ограничений по гражданству не было, решил пойти проверить себя, хотя в это не верил, думал, что так для числа берут. Итак, пошел, сдал тест, удивился что прошел, был на собеседовании, удивился и тут прошел все таки. Заключительный этап: тема связана с информационными технологиями в туризме (ну как то так), расcказал, слушали, думаю что не пройду, так как выслушав реальные замечания понял, что проработка проекта слабовата особенно с фин. части.
Для тех, кто не пробовал себя, скажу что зря. Благодарю за внимание.

Монах, за Вас никто не радуется)))))).

---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:30 ----------

Людмила, а за местных: Беженуца, Демир,Заболотников, Зуев, Косачева,Кузнецова, Ощепков, Поляков, Санников, Сегеда, Тимофеев .... и тд, не рады?:smile:
---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:38 ----------
Какие же это местные??? с такой фамилией?? Бежунуца.... Демир.... Сегеда....

---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:15 ----------

Акаемов Олег Владимирович - что ж забота такая, пристроится человек или нет? У него интересный проект с высокой степенью проработки, откуда столько сарказма?
Дашко Андрей Валерьевич - при чем тут дом-2? (Вы - поклонница?)
Золотухин Валерий Валерьевич - при чем тут папа? Проект вообще не в сфере ЖКХ)))))
Тоже мне, ВЦИОМ
Вы проекты принимаете??? интересно, а где можно узнать содержание проектов???? а то, говорят, был даже проект моста Салехард-Лабытнанги......

25 Дек 2009
2,513
1
36
Хм, посмотрела списки. Очень рада за местных парней: Фауст, Гидеон, Черкашин. А старпень Беседина там зачем? Вот ведь, пнули с уполномоченного по правам ребенка, все равно пищит да лезет...
Гидеон voreve!!!!!

Ему ужо давно "штаны" ростелекома маловаты.....

11 Мар 2011
205
0
16
Вы проекты принимаете??? интересно, а где можно узнать содержание проектов???? а то, говорят, был даже проект моста Салехард-Лабытнанги......
Почему же был, он есть и уже защищался, правда целесообразность??????? но это мое субъективное мнение.

Согласен с ledascho, до третьего этапа прошел, сам не знаю как, практика участия в конкурсах показала что берут ток своих, исключения есть но редко и только на дефицитные профессии.

Свой проектик защитил, ждемс результатов, кстати когда будут, подскажите.

19 Май 2010
148
0
16
побывав на защите заметила: 3 из 10 явно свои)))) так что мест 30, а то и 50 скорее всего зарезервированы))) интересно почитать кто как еще защитился? рассказывайте, товарищи!

Torika, "своих" там нет! Плохо подслушивали!!!))). Просто с некотрыми участниками, лично я познакомилась, когда проводила второй этап. Поэтому иногда,когда есть время, выхожу к ним и разговариваю. Люди волнуются перед защитой, задают вопросы. Стараюсь отвечать, считаю, что в этом нет ничего плохого.

27 Янв 2012
101
0
16
Извините, конечно, за вмешательство. В проекте поучавствовать не удалось. Но что, простите, из того, что есть свои или не свои??? Вам то от этого хуже что ли будет? Я никого не защищаю, но считаю, что если Вы человек стоящий и проект у Вас чудесный, то место Вам будет гарантировано! А если Вы приперли туда только от того, что зарплатку хотелось бы ооооогоооогощююю, а мыслей ноль, то таких уже хватате. имхо