Информация Проект "Губернаторская сотня"

Конечно, я понимаю - что рейтинги темы взлетели! Но зачем устраивать здесь разборки? Мне вот стало противно, честно... тут вроде бы мы о проекте общаемся - а не сводим личные счеты.

18 Мар 2010
1,256
1
38
А Я ДОВОЛЕН!!!! к чему и шло!
а скока пафоса было вначале...а скатились до ПТУшникоф (это такое ругательство у кого ВО)

и это автору строк про иски: "пишите - оставят без движения и укажут на недостатки и срок дадут на их устранение!"...ну нет ничего сложного...

Последнее редактирование:
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
вот за что я люблю этот форум))) а чоу там с сотней ПТУшников или филиально "отъученых" и имеющих "ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ" по какой нибудь не нужной специальности, отрекомендованных кем то там, куда то там??? выбрали ужо? али нет есче?

2 Окт 2009
795
0
16
43
Время, друзья. Только время расставит все на свои места. Я б на вашем месте не сильно ёрничала по поводу ПТУшников. Некоторые ПТУшники показывают результаты, гораздо лучшие, чем с вышкой).

18 Мар 2010
1,256
1
38
The Bug, а чему Вы так довольны? Пафоса столько от Вашего сообщения и сарказма!
видима Вы не внимательно читали 23 страницы обсуждения...на счет пафоса - Вы не правы....сарказма не очень многа

Последнее редактирование:
2 Окт 2009
795
0
16
43
Монах, может быть и большее количество, в том случае, если второй и третий этап не пройдут.