Продукты в магазинах

18 Мар 2010
1,256
1
38
Губа у коммерсантов не треснит?
ну всё в ВАШИХ!! руках! можете замутить местечковый майдан! с лозунгом что "коммерсы сука местные в ахуе! вам хлеб продают, сахар и сметану не по той цене что вы рассчитали! при цене нефти в ** доляроф!"

---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:40 ----------

вы как бы поймите! ...будет ДВА магазина ! но в одном майонез стоит 100 в другом 120, только по тому, что там где он стоит 120 заложена ВАША!!! зарплата!...вы реально оправдаете какой магазин?
вы не смотрите на как бы узко...если вы там не трудитесь и не несете затраты! это не значит что вас там нет!

11 Ноя 2012
1,446
0
36
ну всё в ВАШИХ!! руках! можете замутить местечковый майдан! с лозунгом что "коммерсы сука местные в ахуе! вам хлеб продают, сахар и сметану не по той цене что вы рассчитали! при цене нефти в ** доляроф!"
Причём здесь нефть и тем более майдан? Есть цена закупки и есть цена реализации,и когда накрутка составляет порядка 200-300% по вашему это не "коммерсы сука местные" как вы выразились зажрались,не?

18 Мар 2010
1,256
1
38
Причём здесь нефть и тем более майдан? Есть цена закупки и есть цена реализации,и когда накрутка составляет порядка 200-300% по вашему это не "коммерсы сука местные" как вы выразились зажрались,не?
по тому! что эти понятия в России просто "притянуты" за уши! ...я понял Вас что вы имеете в виду..просто коммерсы тоже хотят прибыли...поэтому урожай гречи в нашей стране в плюсе! яйцо! курица! в плюсе! но ТУПА!!! привыкли равнять к доляру вот вам и рост цен

просто БУДЕТ ОЧЕНЬ!! ОЧЕНЬ ТУПА ПОИМЕТЬ ПРИБЫЛЬ!

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:55 ----------

когда накрутка составляет порядка 200-300%
а до сих пор она была другой?

Последнее редактирование:
5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Вы уважаемый видимо сильны в коммерции, может пример приведете из жизни, чтобы наглядно было. Сидя на бюджетной зарплате так-то все горазды других учить как бизнес вести. Вам лапшу из телевизора вешают на уши, чтобы свои промахи в экономике оправдать, а вы верите в эти байки.

Тоже про Грин хотел написать , если по едите сроки смотрите , нюхайте , лижите )))) сколько себя помню в лбт ( лет 20 ) кроме селёдки там ничего не берём ..

11 Ноя 2012
1,446
0
36
по тому! что эти понятия в России просто "притянуты" за уши! ...я понял Вас что вы имеете в виду..просто коммерсы тоже хотят прибыли...поэтому урожай гречи в нашей стране в плюсе! яйцо! курица! в плюсе! но ТУПА!!! привыкли равнять к доляру вот вам и рост цен

просто БУДЕТ ОЧЕНЬ!! ОЧЕНЬ ТУПА ПОИМЕТЬ ПРИБЫЛЬ!
Я понимаю желание коммерсов поиметь прибыль,но bлядь должны же быть хоть какие-то "рамки".Судя по сообщениям выше изложенным форумчанами и приводя примеры цен,есть же у некоторых эти "рамки",почему же некоторые берут цену можно сказать с потолка и лепят её? Чем это обоснованно?

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Вы уважаемый видимо сильны в коммерции, может пример приведете из жизни, чтобы наглядно было. Сидя на бюджетной зарплате так-то все горазды других учить как бизнес вести. Вам лапшу из телевизора вешают на уши, чтобы свои промахи в экономике оправдать, а вы верите в эти байки.
Ну уважаемый скажем так,я очень далёк от коммерции,учить я как вести бизнес никого не собирался,одного не пойму почему вдруг в одной торговой сети скажем один товар стоит 100 рублей,а в другой 150,чем это обоснованно???

P.S. Совсем забыл,я не сижу на бюджетной зарплате.

---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:09 ----------

Все магазины в Салехарде давно работали с прибылью примерно 15%, максимум 20. Деньги имели только за счет товарооборота.
Ну да,Алексеевич кортошку поныкал на складах теперь поимеет деньги с товарооборота:D

---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:11 ----------

А Вы уважаемый попробуйте сами этим заняться, сразу все станет понятно. Наука та не велика.
Всему своё время,уважаемый.

18 Мар 2010
1,256
1
38
Я понимаю желание коммерсов поиметь прибыль,но bлядь должны же быть хоть какие-то "рамки".Судя по сообщениям выше изложенным форумчанами и приводя примеры цен,есть же у некоторых эти "рамки",почему же некоторые берут цену можно сказать с потолка и лепят её? Чем это обоснованно?
братюнь! тут было ОЧЕНЬ! много тем про зарплаты, стоимость кв.м жилья! неужели не хватает ума сопоставить?

а от коммерции ты далек ибо нет за спиной поддержки...не всех пока еще касается!

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Ну уважаемый скажем так,я очень далёк от коммерции,учить я как вести бизнес никого не собирался,одного не пойму почему вдруг в одной торговой сети скажем один товар стоит 100 рублей,а в другой 150,чем это обоснованно???
А Вы попробуйте и все сразу станет понятно. Не бывает так, что вдруг во всей стране все комерсы стали плохими и решили враз обогатится за счет бедных гражданах. У них сейчас проблемы гораздо серьезнее, как не разорится и выплатить взятые кредиты да и налоги за 1-й квартал нужно из чего-то заплатить.

11 Ноя 2012
1,446
0
36
хы! вот и скатились до уровня....
а тебе?
А как иначе?если ты так уверенно сделал такое заявление.

---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:24 ----------

У них сейчас проблемы гораздо серьезнее, как не разорится и выплатить взятые кредиты да и налоги за 1-й квартал нужно из чего-то заплатить.
Бери ношу по себе,чтоб не падать при ходьбе.

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
А Вы попробуйте и все сразу станет понятно. Не бывает так, что вдруг во всей стране все комерсы стали плохими и решили враз обогатится за счет бедных гражданах. У них сейчас проблемы гораздо серьезнее, как не разорится и выплатить взятые кредиты да и налоги за 1-й квартал нужно из чего-то заплатить.
не разориться и выпплатить кредиты за счет конечного потребителя. как обычно все перекладывают на конечного потребителя)) вы думаете у них уменьшилась прибыль от того что ситуация стала хуже? нет у них просто увеличились доходы)

как говориться "будь хоть 1 000 рублей за пачку сигарет, я не стану курить меньше, это вы станете меньше кушать" )))

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
вы думаете у них уменьшилась прибыль от того что ситуация стала хуже?
Уменьшилась и очень существенно, если его основная деятельность не связана с торговлей наркотиков или паленым алкоголем, а также если он не платит налоги.
нет у них просто увеличились доходы
Но одновременно с этим выросли и расходы, а количество оборотных денег уменьшилось и все мы это почувствуем в мае когда будет завезено гораздо меньше товара на период весенней распутицы.