я как то давно писал! хотите ценник ниже! помогите коммерсам привести их груз!..с вагона в авто, через реку, разгрузить...вот вам и минус %10-15....или вы думаете что разгружают бичи , бомжи за 0,5 балтики №9
я как то давно писал! хотите ценник ниже! помогите коммерсам привести их груз!..с вагона в авто, через реку, разгрузить...вот вам и минус %10-15....или вы думаете что разгружают бичи , бомжи за 0,5 балтики №9
...вот это вопрос вопросов! вроде занятие бизнесом на совести бизнесменов! а как власти обосрались простите бюджет надо пополнять за их счет! ..а бизнесом занимаются люди на СВОЙ!!! страх и риск!...ну тогда даешь возврат ГОС магов! с поясами,1,2,3! как раньше...и пусть конкурируют!
я только про то что!!! ни один коммерс! не будет торговать в убыток!!! ибо то бабло что он срубит!!! идет не только на налоги! зарплаты!содержание автопарка, разного рода штрафы!!! которых тупа не избежать!!! у человека есть планы, кредиты...он сам желает тупа жить!...ведь сто пудова не было бы темы ! не будь - кризиса! который мы все ж сами разносим!...
нам же ВВП! сказал! терпеть два года
Губа у коммерсантов не треснит?
Судя по ценникам в магазинах,они свой товар штучно перевозят,одной "ходкой" одно яблоко,второй второе яблоко,итд итп.Он загрузил полное авто и перевёз и зараз разгрузили те же грузчики здесь,а цену bля влупил как будто их грузчики в ручную в карманах с того берега тоскали.Зажрались sуки эти коммерсы.