Продукты в магазинах

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Утра, нет вроде там ничего. Да, лучше в Грин.
Кстати хозяин сей магазина возит ГАЗель в СХД и продает товар с магазина по учреждениям. пользуется популярностью

19 Апр 2006
18,270
10
38
Troublemaker, он к нам что то перестал заезжать. да и болею я давно, не встречаемся с ним ))) а Грин где? возле 777?

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:54 ----------

tolikvl, нарисовали бы мне на карте ))

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
Troublemaker, он к нам что то перестал заезжать. да и болею я давно, не встречаемся с ним ))) а Грин где? возле 777?

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:54 ----------

tolikvl, нарисовали бы мне на карте ))
Аптека Вита на Первомайском переулке, рядом Грин.. Повернуть можно с улицы Обской, налево или с Первомайский направо..

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
Грин - пер. Первомайский, после дома №9. на карте номера здания нет
не могу по карте понять как там улицы, две рядом и обе первомайские?

---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:03 ----------

а все нашла.

12 Май 2010
5,911
1
38
а эт всегда так...патриотизм пропадает, жрать охота и уже тю...каждый сам за себя и о себе :friends:
Ну все...оголодали блин...опять паника/кипиш раздули...

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ----------

У меня тут под боком есть Островок, который медленно чахнет. Народ тамошний признался - нет поставщиков. Вот так.
Два года здесь живу...он всегда был чахлый..непонятно за счет чего вообще работает

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Действия правительства на продуктовом рынке скорее напоминают мне медведя который зашел в посудную лавку, а набеги придурковатой дамы с повязкой, от одной не очень уважаемой мною партии в салехардские магазины, могут в конечном счете вообще оставить наших жителей без продуктов к которым уже все привыкли. Смотрю на всю эту клоунаду и хочется задать вопрос тем кто на последней выборной компании обещал с лозунгом «если не мы, то кто» нам безбедную жизнь. Вы куда нас завели уважаемые господа, если любое колебание цены на нефть сразу резко отражается на продуктах в магазинах, вы как допустили что страна, если честно признать, целиком зависит от импорта продовольствия и даже в том что выращивается на наших полях и мычит в коровниках и кукарекает на птичниках тоже есть составляющая из-за бугра? Вам об только сейчас узнали? Сразу оговорюсь, не надо мне втюхивать туфту, что во всем виноваты санкции, не поверю.