Продукты в магазинах

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
хочу молочки, черешни. рыбы морской, мяса, овощей и фруктов свежих и дешевых:smile: огурцы 250 руб. кг в конце мая, куда это годно. ладно хоть в кристале подешевели уже по 165 что ли.
В Тюмень!

2 Июн 2009
13,124
0
36
господи как вы их едите эти грудки? сухомятина, терпеть не могу белое мясо. поэтому если беру куру целую то белое срезаю и на фарш.

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Куриные в дарах Ямала фирма петруха вкусные. Обычно там берем
на рынке шаром покати, одни курицы...

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ----------

господи как вы их едите эти грудки? сухомятина, терпеть не могу белое мясо. поэтому если беру куру целую то белое срезаю и на фарш.
вы просто не умеете их готовить :grin:

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ----------

индюшатинки бы еще прикупил... вероятно в Лабти придется ехать, спортивный костюм расчехлять :smile:

27 Май 2014
1,526
0
36
а где находится база?

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------

вы просто не умеете их готовить
обожаю грудки, правильно -надо правильно готовить,я мужу мариную , мягкую сочное мясо

Если ехать от Геолога по подшибякина напротив сто арсенал поворот на лево и по прямой в гаражи приезжаете магазин сказка, далее база аис с правой стороны

2 Июн 2009
13,124
0
36
обожаю грудки, правильно -надо правильно готовить,я мужу мариную , мягкую сочное мясо
да хоть заготовься, бело мясо, есть бело мясо. хоть отбей, умаринуйся, и с сыром и с помидорами и с грибами, всякое и везде ела, отвратительная вещь для меня.

27 Май 2014
1,526
0
36
бело мясо, есть бело мясо. хоть отбей, умаринуйся, и с сыром и с помидорами и с грибами, всякое и везде ела
без сыра-помидор грибов майонеза
не сухое
а сочное,мягкое получается и вкусное
а так каждому свое,кому то вон форель нафиг не упала