со стороны смака (по этой стороне дороги метров 50 поворачивашь налево и възжаешь на территорию так называемого склада (он длинный такой) и вроде первая дверь справа. Да там увидишь. На крайняк спросишь. Катофана там еще в субботу свежего прикупил. По 65 р. Съезди вечером посмотри. А на АИСе по-моему хрень. Картошка там вообще гниль...
вроде да. он долго был я еще обратила внимание что хороший и цена по сравнению с другими магазами в разы меньше. мы просто картошку почти не едим, у нас 1 кг. на две недели.
Вчера в кристалле купила помидоры, дома попробовала, а они белезной отдают и по вкусу и по запаху:bad:, всё в мусорку , картошка вроде нормальная египетская которая.
вроде да. он долго был я еще обратила внимание что хороший и цена по сравнению с другими магазами в разы меньше. мы просто картошку почти не едим, у нас 1 кг. на две недели.
Вчера в кристалле купила помидоры, дома попробовала, а они белезной отдают и по вкусу и по запаху:bad:, всё в мусорку :sorry:, картошка вроде нормальная египетская которая.
Ну там ниче так помидорчики продаются. Одна бабка в субботу целый пакет взяла (они с внуком приехали туда) Бабки то наверное че попало нее будут брать. х.з...
---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:41 ----------
Ну любит у нас народ понюхать, пощупать Только что еще не поплевать))) После некоторых все перемято, перерыто. Я даже один раз нарвался на свеженадкусанное яблоко. Наверняка без свидомых не обошлось