самый дешевый сок в 2-литровых пачках я видела только в Винограде на гидропорту. Ни в одном магазине дешевле не видела... Может если только где-то оптом брать упаковкой, но я не покупаю сразу 6 пачек например апельсинового сока
сейчас в социальный заходила на Чупрова (мне то ничего не надо, я просто рядом в алкомаркете была:grin удивилась. раньше полупустой был и цены были как везде. сейчас что то реально подешевле яйца 68, молоко 52, сыр 480, куры по 145, рис и крупы дешевле как на земле.
хочу молочки, черешни. рыбы морской, мяса, овощей и фруктов свежих и дешевых:smile: огурцы 250 руб. кг в конце мая, куда это годно. ладно хоть в кристале подешевели уже по 165 что ли.
хочу молочки, черешни. рыбы морской, мяса, овощей и фруктов свежих и дешевых:smile: огурцы 250 руб. кг в конце мая, куда это годно. ладно хоть в кристале подешевели уже по 165 что ли.
Попробуй заехать в овощной склад что в конце Республики (подальше от Смака на этой стороне) там вроде подешевле и по свежее. Яблоки там нормальные. Абрикосы подвезли