Продукты в магазинах

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Известную фразу из М и М впору скорректировать в духе момента... Люди как люди, вот только продуктовый вопрос испортил их :))

13 Янв 2014
1,354
1
38
яйца-яйца :) лишь бы не тухлые, за такие деньги)
мы всё за продукты, за цены, а оказывается есть люди- ученые - физики, которые много лет изучают вопрос -как правильно мочить печенье в чае! прямо открытие для меня :)
думала я одна такая, люблю пить чай и мочить в нем печенье (читать так как написано :) ) а таких миллионы :)
вот и думай-насколько интересно все вокруг, и без наших заморочек с деньгами, продуктами и ценами на них....

2 Июн 2009
13,124
0
36
еще раз убедилась какие разные цены в магазинах Салехарда.
сейчас взяла зеленый виноград очень вкусный в шамсе на Николаева по 285 такой цены я даже в Тюмени не видела и красный болгарский перец тоже по 285.
в других магазах тот же виноград дороже 400 и 500.
у меня просто сын его любит поэтому на него обращаю внимание.
еще молока вчера брала по 50 руб. в авангарде сударыня жирность 3,2%

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
по 285 такой цены я даже в Тюмени не видела и красный болгарский перец тоже по 285.
точно также я уже писала, что виноград и перец в Авангарде были по 400р., а за магазином Мыс по 280р. Без машины конечно, тяжело экономить.

24 Май 2014
1,329
8
38
Я уже путаюсь: я понимаю, когда здесь сравнивают цены в разных магазинах Салехарда, или Салехард-Лабытнанги. Но я никак не пойму, зачем приводить здесь тюменские цены? Где мы, и где Тюмень. Я тоже, когда там бываю, привожу оттуда продукты (мясо, сало, топленое масло), но не навозишься и каждую неделю на затарку летать не будешь. С таким же успехом можно сравнивать салехардские цены с московскими, питерскими, казанскими, вологодскими и т.д., и т.п.
Не ругайтесь по таким поводам, ни к чему это. Живем-то мы здесь, зарабатываем здесь, сами, по доброй воле, не по приговору суда, так зачем все это? Ну, а если что-то не устраивает, так всегда можно что-то изменить, мы же не рабы и не крепостные. Вольному - воля.

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
в той же Тюмени это молоко будет стоит руб 25-30
не знаю как насчет сударыни, но тут молоко стоит более 30 рублей)) 35-37

обезжиренное стоит 27

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:16 ----------

а в тетрапаках дороже, но его не покупаем поэтому не знаю)

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Я уже путаюсь: я понимаю, когда здесь сравнивают цены в разных магазинах Салехарда, или Салехард-Лабытнанги. Но я никак не пойму, зачем приводить здесь тюменские цены? Где мы, и где Тюмень. Я тоже, когда там бываю, привожу оттуда продукты (мясо, сало, топленое масло), но не навозишься и каждую неделю на затарку летать не будешь. С таким же успехом можно сравнивать салехардские цены с московскими, питерскими, казанскими, вологодскими и т.д., и т.п.
Не ругайтесь по таким поводам, ни к чему это. Живем-то мы здесь, зарабатываем здесь, сами, по доброй воле, не по приговору суда, так зачем все это? Ну, а если что-то не устраивает, так всегда можно что-то изменить, мы же не рабы и не крепостные. Вольному - воля.
Бабы-с :unknown: :grin:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
взяла зеленый виноград очень вкусный в шамсе на Николаева по 285 такой цены я даже в Тюмени не видела
Замечательно, спасибо за информацию! Я беру виноград постоянно, сегодня брала вроде по 380 рублей в Перекрестке, у меня тоже ребенок его любит, да и сами едим.

В самый раз создать тему про доступные ценники в магазинах города, что бы писали кто, что, где обнаружил, прикупил подешевле, которая будет наводкой для людей желающих сэкономить.