Panamar, Ну это ж Нади, которую не переспорить. Вот чтобы не было голословно, я цены и выложила, и продолжу это делать.
я конкретно писала какие цены сравнялись. уже в третий раз вам говорю и все отправляю к внимательному прочтению моей писанины. а вы все да потому.
про молочку сразу написала, что цена конечно в Тюмени значительно дешевле. тут уж не поспоришь не с ценой, не со свежейстью, не с качеством. литрами пила.
и кстати вы бы фоткали не в день акции а простые дни. например в обычных магазинах молоко уже под 50 руб. местное везде, яйца по 70. яблоки за 100 как и тут.
тут тоже можно вон в лабфытки сгонять по базам да пофоткать.
еще раз убедилась, что цены сейчас почти сравнялись, разница незначительная, а зарплата все таки больше в два раза. поэтому выгоднее все таки пока тутова жить.:grin:
больше не хочу спорить противно читать, что и сахар в Тюмени слаще чем здесь, и медом там намазано, и чисто и грязи нет, и микрарайон Ямальский самый лучший в Тюмени:lol: и много еще чего.
---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:10 ----------
кстати сыр такое г.. стал. старались покупать только подороже. что дешевле 400 вообще жрать невозможно. не сыр а сырный продукт