Продукты в магазинах

в ашане цены тоже подскочили, знакомая с Москвы жаловалась...
Лента. Они часто делают акции и выгодно у них брать собственную марку "365 дней", так же как и в сети магазинов "МАН". Остальное тоже все подорожало

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Лента. Они часто делают акции и выгодно у них брать собственную марку "365 дней", так же как и в сети магазинов "МАН". Остальное тоже все подорожало
тссс не разочаровывайте публику :grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
так... лента и пр. или все же Арго и Юбилейка?? а то я слышал в Гайти папайя по рублю за кило продается :grin:

Для Салеха это вместо Ленты будет, учитывая кол-во населения и площадь торговых залов)

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------

Так везде подорожало. На земле теперь цены, как в Схд до кризиса.

картофель 35 руб за кг, яйца 63, морковь 35 вроде, гречка 43, горох фасованный 26
ну как у нас цены,сегодня брала : картофель отечественный 31,80, гречка 49 р., яйца от 58 до 68,лук репчатый 36р, молоко 39р (местное). Разница только в зарплатах у населения :grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Никто не говорит о том, что цены нельзя поднимать, подорожало всё из-за кризиса, но при этом цены везде разные, о чём и речь. Скоро 8 марта, цена поставщика на тюльпаны 34-41 р. за шт. Интересно, сколько % в Схд накрутят)

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Никто не говорит о том, что цены нельзя поднимать, подорожало всё из-за кризиса, но при этом цены везде разные, о чём и речь. Скоро 8 марта, цена поставщика на тюльпаны 34-41 р. за шт. Интересно, сколько % в Схд накрутят)
Ну это не тот пример, накручивают на цветы в праздники всегда, тут вопрос хочешь бери не хош не бери или бери цветок в горшке

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ну это не тот пример, накручивают на цветы в праздники всегда, тут вопрос хочешь бери не хош не бери или бери цветок в горшке

Для Вас всё не пример, я уж поняла)

---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:19 ----------

Да, мяса купила по старым ценам, какие в середине декабря были)

9 Апр 2013
3,533
0
36
В кристале убрали картошку, наверное еще что-то, зато в других магазинчиках полно и народу меньше... Сама не закупалась, сказали.

12 Май 2010
5,911
1
38
Не знаю где что с прилавков убрали...в кристалле у загса щас были, все есть...кроме картошки

Только с магазов. Были и в Социальном - там пока есть всё. Народу тьма тьмущая - обычно там почти никого нет в пятницу и вечером. При мне хватали всё что можно унести, а картошка просто таяла на глазах. Я чета сдурила - надо было брать. А потом мы поехали еще в одно место, не буду оглашать, чтобы им нечаянно не прилетело. Вобщем я там дико расстроилась - как раз хотела купить картофана, а полки опустели. Надо мной сжалились и протащили на склад, где я выбрала себе чудесного картофана :))))) И довольная поехала домой. Короче я точно знаю, куда ехать, если приспичит.

Недавно бестолковый Медведев все же признал, что ситуация намного хуже, чем они думали. Придётся ещё урезать бюджет. Пока везти будет только соцнуждам. Так что это еще ерунда. Дальше - больше. Главное, чтоб у Алексиевича и иже с ним не случилась паника. Не исключаю, что какой нить магазин из сети на время закроется.

Последнее редактирование:
8 Авг 2012
6,267
0
36
Такое ощущение, сто просто на дурака сейчас цены!!!

---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:05 ----------

Кто как схватил, столько чиновников, народу в этих отраслях, а простому люду никто помочь не может.....

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Для Вас всё не пример, я уж поняла)

---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:19 ----------

Да, мяса купила по старым ценам, какие в середине декабря были)
ну дык почитайте что в качестве примеров то?? то лента то ашан в салехарде, то цветы... :grin: без обид...
кто из идеальных салехардцев готов организовать "самыйчестныйидешевыймагазинвмире"?? нерентабельный,чтобы доходов не было, все уходило только в расходы копейка в копейку, сам разумеется будет жить на подаяния опять таки тех же салехардцев :grin: