Продукты в магазинах

Ну вот как обещала - смотрите и сравнивайте. Потом еще добавлю.

Вложения

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
Яблоки по 59 в Кирове, куры охлажд.по 116)) Но в целом всё примерно одинаково стоит
а при чем вообще киров? сравниваем тюмень- салехард по моему) так что напорядок дешевле продукты в тюмени) да и если киров- тюмень,то зп по выше будут в тюмени)

а я и не сомневался что в тюмени намного дешевле продукты) кто то орал что там цены как в салехарде))))

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ага, а продавцы теперь по 5 получают?:hz:

Неа, с 15-18 до 9 упала зп.

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:53 ----------

Причем, я спросила: это наверно из-за снижения объема продаж, на что мне ответили, что нет, выручка не уменьшилась, просто руководство краснодарское решило снизить зп.

Anonimka, У меня рядышком Магнит, и продавцов уже по именам знаю, никто из них пока на снижение зарплат не жаловался, вот в Монетке девчата жалуются, что меньше стали платить.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka, У меня рядышком Магнит, и продавцов уже по именам знаю, никто из них пока на снижение зарплат не жаловался, вот в Монетке девчата жалуются, что меньше стали платить.

Так это в Кирове, причем вот, на днях обнаружилось, когда февральскую зп выдали. Да и не будет же каждая вещать на всю округу о снижении.