Продукты в магазинах

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ulbasar,
а ты почему ещё не там, прибыльно же?:hz:
а свои мысли есть?? или тактика такая вопросом на совет?? :grin:

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:58 ----------

Ну слыш ты тоже частенько пишешь тем кто возмущается завышенным зп на молодежке - идите и работайте там))) так что вы одного поля ягоды)))
путаешь с кем то... я вообще предлагаю просто трудится а не именно где то :smile:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
ну раз пишешь об этом, да всех посылаешь вкусить прелести торговли, сам то почему не там?
не становись уж настолько предсказуемой :grin:

---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:29 ----------

Ulbasar, вот ты как раз и путаешь))) не тебе вообще был мой посыл адресован)))
т.е. цитируя мое сообщение ответ был не мне адресован?? однако... :%)

12 Май 2010
5,911
1
38
Вообще было бы невыгодно торговать продуктами, не росли б и не множились магазинчики продуктовые...начинают с закутка, потом смотришь, расширились...через какое-то время какой-никакой торговый центр поставили...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вообще было бы невыгодно торговать продуктами, не росли б и не множились магазинчики продуктовые...начинают с закутка, потом смотришь, расширились...через какое-то время какой-никакой торговый центр поставили
О чём я и говорю. А мне всё про издержки производства)

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ulbasar, ты чего??? Я там не твой ответ цитировала!!! Вернись и пересмотри...
читай пост 738... твой жеж

---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------

О чём я и говорю. А мне всё про издержки производства)
да откуда издержки...нету их...все бесплатно.

---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:23 ----------

я не такая, я жду трамвая)
:grin: дада

26 Ноя 2014
61
0
6
Странно, что консервированные ананасы по 873 р. в кристалле еще не обсудили. Или все уже привыкли к этим чудакам.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Странно, что консервированные ананасы по 873 р. в кристалле еще не обсудили. Или все уже привыкли к этим чудакам.
У них есть еще белые грузди маринованные почти 900 р., за банку, уже год стоят, но никто без кризиса их почему-то не обсуждал %)
Морковка по этой цене уже тоже год-полтора лежит, но только сейчас она так хорошо выстрелила)))

30 Май 2009
4,330
2
36
Ulbasar, ну! Мой пост 738. Читай внимательнее) сообщение от анонимка! И я отвечаю ей. Но никак не тебе. Отвечаю на пост анонимки 737)) проследить нетрудно казалось бы))) она написала, следом я ей отвечаю

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ulbasar, ну! Мой пост 738. Читай внимательнее) сообщение от анонимка! И я отвечаю ей. Но никак не тебе. Отвечаю на пост анонимки 737)) проследить нетрудно казалось бы))) она написала, следом я ей отвечаю
по смыслу и с "вы", кажется что всем адресовано... я вот из за тебя проказница чуть не рванул на М9 с документами уже :grin:

Съездили утром в Лабытки. Спасибо за совет зайти в "Весту". Как раз привезли свежий творог и прочую молочную продукцию. так же купили кировский хлеб. Огурцы в "Арсении" не дорогие. Да!!! Около "Арсения" закуток такой. заезжаем туда постоянно. Там всякие хачапури с сыром, с картофелем, с мясом, с сыром и яйцом. биляши. всё горячее. только желательно заранее заказывать. мы заезжаем и сначала заказываем, а на обратном пути забираем. биляши вкусные. хлеб тоже вкусный. типа лаваша.