Продукты в магазинах

я помню один раз в магните брал мясо, дак там цена тоже была в районе 320 на свинину, и это год назад
я вообще в магазинах не беру мясо,тк на рынке дешевле и всегда можно сторговаться)))

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
рынке дешевле и всегда можно сторговаться
ну тут рынка нет давно. все давно ИП или наемный работник от ИП. скидок не делают, не торгуются. рынок одно название, хотя по мне в магазине тоже мясо дешевле ))

Последнее редактирование:
А ограничить наценку пятнадцатью процентами - это благо???8)
На товары первой необходимости и без этого нельзя по закону более определенного накидывать. А они раньше в нарушение наценивали больше, когда народ СХД денежки не считал особо. Теперь же их ни кто не заставляет торговать. Не хочешь исполнять положения, сворачивайся. Заметьте, как остальные ип с удовольствием все выполняют и создают конкуренцию им. Потому, что не зажрались. И понимают, что к ним народ пошел.

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:16 ----------

Кому кризис, а кому мать родна. ..

30 Май 2009
4,330
2
36
Сияние, в Лабытках на рынке
Плюсуюсь к ответу этой умной женщины!
Вот и мы повадились в соседний городишко по мясо да овощи-фрукты))))
До этого я читала как лабытнанцы смеются мол ездиют и ездиют салехарда жители, и пожимала плечами- пффффф!мы не ездим! Но вот пришло и наше время) теперь это включено в обязательную программу)))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Я конечно в Салехарде не была с июня 2014, но моя дочь там живет и еще кой-какие друзья. Так что есть возможность сравнивать , что почем.
Ниче не поняла - так где у нас в Салехарде мясо нормальное можно купить?
А если бы дочь еще и инст читала, а не только постила, то знала бы и другие подробности продуктовых трендов)))