А вчера мужик жабу продавал...(ну дальше вы знаете).
Те что по 60 в Тмн, будут как два по 70 в Схд...
И они вчера вылупились, а не ехали черте сколько к нам....
Ну собственно и все остальное.
Как можно сравнивать *** знает что по 350 и вчерашнюю свинью или корову по 500??
Так могут делать только те, кто не ел свежего мяса.
А желаете подобие салехардского дерьма с рынка (сто раз оттаиваемого) пожалуйста за те же 250 в Тюмени...
Те что по 60 в Тмн, будут как два по 70 в Схд...
И они вчера вылупились, а не ехали черте сколько к нам....
Ну собственно и все остальное.
Как можно сравнивать *** знает что по 350 и вчерашнюю свинью или корову по 500??
Так могут делать только те, кто не ел свежего мяса.
А желаете подобие салехардского дерьма с рынка (сто раз оттаиваемого) пожалуйста за те же 250 в Тюмени...
и смешно ей богу читать мне, которая 30 лет на земле прожила "знатоков мяса"
еще скажите в Тюмени и яблоки не такие:grin: вкуснее, крупнее и т.д. и т.п.
---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:29 ----------
Nady, Настенька, дорогая ты моя. Я конечно в Салехарде не была с июня 2014, но моя дочь там живет и еще кой-какие друзья. Так что есть возможность сравнивать , что почем. Я еще раз говорю ври - но завираяйся.
я привела сравнение цен, на что вы тихо промолчали или сделали вид, что не заметили. или плохо видно в моем предыдущем посте?
даже если честно как то не корректно и некрасиво с вашей стороны сидеть голословно меня в каком то вранье уличать.
я пишу, конкретные примеры тех продуктов, на что цены сравнялись, а вы все одно, как ей богу заело что то, неправда, неправда, неправда.
при этом сами цены приводите, на мясо так по цене Салехарда, на рыбу так в разы еще и дороже.
вот еще конкретный пример
https://www.drahelas.ru/showthread.php?p=2504561#post2504561
многие позиции дешевле даже Тюменских.
а зарплаты сравниваю например в моей сфере у моих друзей ровно в два раза меньше за счет отсутствия северных.