Продукты в магазинах

2 Июн 2009
13,124
0
36
А вчера мужик жабу продавал...(ну дальше вы знаете).
Те что по 60 в Тмн, будут как два по 70 в Схд...
И они вчера вылупились, а не ехали черте сколько к нам....

Ну собственно и все остальное.
Как можно сравнивать *** знает что по 350 и вчерашнюю свинью или корову по 500??
Так могут делать только те, кто не ел свежего мяса.
А желаете подобие салехардского дерьма с рынка (сто раз оттаиваемого) пожалуйста за те же 250 в Тюмени...
господи еще один. читаю книгу вижу фигу. я конкретно привожу где какие цены. причем салехардское мясо салехарагро в день убоя продают. а в Тюменских гипермаркетах один импорт про который тут пишут по 350. так что еще неизвестно где и лучше то брать.
и смешно ей богу читать мне, которая 30 лет на земле прожила "знатоков мяса"
еще скажите в Тюмени и яблоки не такие:grin: вкуснее, крупнее и т.д. и т.п.

---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:29 ----------

Nady, Настенька, дорогая ты моя. Я конечно в Салехарде не была с июня 2014, но моя дочь там живет и еще кой-какие друзья. Так что есть возможность сравнивать , что почем. Я еще раз говорю ври - но завираяйся.
короче сказать конкретно нечего. правильно я вас поняла?
я привела сравнение цен, на что вы тихо промолчали или сделали вид, что не заметили. или плохо видно в моем предыдущем посте?
даже если честно как то не корректно и некрасиво с вашей стороны сидеть голословно меня в каком то вранье уличать.
я пишу, конкретные примеры тех продуктов, на что цены сравнялись, а вы все одно, как ей богу заело что то, неправда, неправда, неправда.
при этом сами цены приводите, на мясо так по цене Салехарда, на рыбу так в разы еще и дороже.
вот еще конкретный пример
https://www.drahelas.ru/showthread.php?p=2504561#post2504561
многие позиции дешевле даже Тюменских.
а зарплаты сравниваю например в моей сфере у моих друзей ровно в два раза меньше за счет отсутствия северных.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
причем салехардское мясо салехарагро в день убоя продают
Какое мясо? Оленина? Так она не на все блюда идет!!
И вы с луны свалились? В какой день убоя??? Вы его в районе Яр-Сале покупали что ли?

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 ----------

и смешно ей богу читать мне, которая 30 лет на земле прожила "знатоков мяса"
Да хоть триста лет!
"Знаток" вы наш! Вы видали хоть раз в Схд свежее мясо, свежие яйца и прочее.
Да в Тюмени яблоки не растут, но другие продукты есть свои.

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:21 ----------

Похоже и тут вы ошиблись!
ЭТО оптовка, доставка вагонами из Мск.

И в Тюмени такое есть, да в любом городе. Вспомните начало 2000-х, народ только и мотался с сумками по городу (каждый по своему) и покупал все на оптовках. Ровно как и Салехардцы мотались на склады в Лапти.

Последнее редактирование:
в тюмени свинина в окее по 350
нашли где покупать:facepalm_cap:1
в окее большинство продуктов дороже..единственный плюс - можно икринки на карту собирать и в чем то там использовать...
Как пример, с мужем закупались в Семейном Магните, гипермаркете, выходило рублей на 2 300. Такой же набор продуктов купили в ОКее,итог - 3500. И это без мяса,тк мясо берем на рынке...
Конечно, мы не в Тюмени живем, но Окей и здесь дороже других магазинов.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Какое мясо? Оленина? Так она не на все блюда идет!!
И вы с луны свалились? В какой день убоя??? Вы его в районе Яр-Сале покупали что ли?.

С Луны свалились Вы)) В Салехардагро продается не только оленина, и свинина есть, и говядина. магазин напротив Ледового дворца.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
и ЭТО все в день забоя?? ;)))))))
и ЭТО все свежее, не замороженное??

---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:15 ----------

Чем этот магазин отличается от любого другого в Салехарде?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
и ЭТО все в день забоя?? ;)))))))
и ЭТО все свежее, не замороженное??

---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:15 ----------

Чем этот магазин отличается от любого другого в Салехарде?

Да, утром забивают, после обеда привозят, но не каждый день.

12 Май 2010
5,911
1
38
С Луны свалились Вы)) В Салехардагро продается не только оленина, и свинина есть, и говядина. магазин напротив Ледового дворца.
Вот...я спрашивала как раз..они и сейчас привозят свежатину?..в пт туда заезжали - пустотень

12 Май 2010
5,911
1
38
В какие дни, в какое время привозят?

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:31 ----------

Насчет сейчас не знаю, я мяса в декабре и феврале навезла, поэтому не хожу за мясом пока.
Вот а мы все слопали...надо покупать...

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
В Салехардагро продается не только оленина, и свинина есть, и говядина.
ОТКУДА они в таких масштабах возят свежатину говядины, свинины? У нас есть животноводство в ближайшей округе? ;)) Сказки...

Только такое впечатление, что там в месяц пару свинок всего забивают, без всяких графиков, и это мясо не факт, что поймаешь в продаже...:hz:

---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:49 ----------

я мяса в декабре и феврале навезла
Ну и чем оно сейчас отличается от магазинного??? Такой-же кусок льда, да еще и замороженный в обычной морозилке, а не в промышленном морозильнике быстрой заморозки....:lol:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ОТКУДА они в таких масштабах возят свежатину говядины, свинины? У нас есть животноводство в ближайшей округе? ;)) Сказки...

Да, масштабов нет, поэтому разбирают быстро

---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:05 ----------

Только такое впечатление, что там в месяц пару свинок всего забивают, без всяких графиков, и это мясо не факт, что поймаешь в продаже...:hz:

---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:49 ----------

Ну и чем оно сейчас отличается от магазинного??? Такой-же кусок льда, да еще и замороженный в обычной морозилке, а не в промышленном морозильнике быстрой заморозки....:lol:

Отличается всем! Сто раз уже писали об этом. тут в магазинах мясо импорт, на рынках тоже не с забоя, сто раз замороженое-размороженое. я в кирове на рынке взяла свежак, оно и цвета другого, сварила-во рту тает.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Да, масштабов нет, поэтому разбирают быстро
ОТКУДА мясо то? У нас зверофермы есть в Схд???
Если две свиньи и одна корова в месяц...это вообще не стоит говорить о таком магазине...не говоря уже даже о том ЧТО они тут жрут то животные на наших зверофермах...

ОТКУДА мясо то? У нас зверофермы есть в Схд???
Если две свиньи и одна корова в месяц...это вообще не стоит говорить о таком магазине...не говоря уже даже о том ЧТО они тут жрут то животные на наших зверофермах...
Ну вот молоко и сливки там пару раз брали, свежее вроде...:good:

---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ----------

не говоря уже даже о том ЧТО они тут жрут то животные на наших зверофермах...
Те-же комбикорма и сено, что и зимой на земле... сюда-ж сено вон баржами летом везут, золотое оно выходит...:lol: