Продукты в магазинах

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Там не нужны скидки , потому что там адекватные цены,там не прятали продукты, там вообще все хорошо, там уважают покупателей , и пакеты там не по 8 р. Или они уже подорожали в Кристалле???
Друже, я не хожу в кристалл, не рядом вообще :) имел возможность общаться с представителями и сетевиков и мелкой розницы, респект и уважуха как говорится если кто то смог, но на самом деле простой подсчет расходов дает вполне ясную картину

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
у тебя есть магазин?? если да то торгуй как заблагорассудится, посчитай да выложи сюда, оно и видно будет.

Не, не хочу никаких магазинов! а, вспомнила пример) Знакомая имеет вот такой мелкий продуктовый магаз в Лбт, торговая площадь в аренде, продавцы наемные. В 2012 году она мне говорила, что за минусом всех расходов у них выходит 100 тысяч в месяц чистой прибыли.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
у тебя есть магазин?? если да то торгуй как заблагорассудится, посчитай да выложи сюда, оно и видно будет.
Ок, ты сколько получаешь в бюджете?? Должна ли твоя знакомая жить хуже тебя? Развитие бизнеса есть понятие?

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:37 ----------

Для 2012 года, хороший доход для Лабытков!
Там что такое?? колбаса по 2.20?

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ----------

Сотня это не такие уж аховые деньги, если не приукрашивает конечно

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ок, ты сколько получаешь в бюджете?? Должна ли твоя знакомая жить хуже тебя? Развитие бизнеса есть понятие?

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:37 ----------

Там что такое?? колбаса по 2.20?

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ----------

Сотня это не такие уж аховые деньги, если не приукрашивает конечно

В 2012 году моя средняя з/п была меньше 100 тыс. в месяц. А так, кто на что учился, если в их семье руки заточены на торговлю, то почему бы и нет) Смысла ей приукрашивать нет, я видела, как они живут, и квартиру снимают и дочь в хорошем вузе учат. И если у них есть потребность в развитии бизнеса, ничего не мешало бы открыть еще один магазин и иметь дохода в 2 раза больше.

Nady, Ну вот уже кончай врать-то, право слово надоело. Ну где ты увидала,бывая наскоком в Тюмени, что цены сравнялись с Салехардскими... На том же дорогом Михайловском говядину и телятину можно в разные цены купить, не надо просто у загибателей хватать, походить посмотреть. Вот специально ценники буду фотка:drinks:ть и выкладывать.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, Ну вот уже кончай врать-то, право слово надоело. Ну где ты увидала,бывая наскоком в Тюмени, что цены сравнялись с Салехардскими... На том же дорогом Михайловском говядину и телятину можно в разные цены купить, не надо просто у загибателей хватать, походить посмотреть. Вот специально ценники буду фотка:drinks:ть и выкладывать.
пипец так вы в Салехарде то когда были чтоб так писать? вон в соседней теме пишут яблоки в Салехарде 100, в Тюмени также. говядину своими глазами видела около 500 в Тюмени в Салехарде в салехардагро еще дешевле можно взять. языка говяжьего я набрала в Салехарде по 380, в Тюмени вообще нет такой цены. а оленина так вообще по 170, найдите мне хорошее мясо по такой цене в Тюмени. и так многое другое.
и где я вру то? я вообще не понимаю. неужели нравится очевидные факты коверкать? ну хотя понятно. Тюмень ведь центр мира:grin:
мне кажется я как раз сама объективность в этой теме.:grin:при чем одна. как плюсы пишу так и минусы. а вы все через розовые очки.
я же говорю родители на той неделе в Надым слетали так вообще офигели север а цены почти те же.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Людмила,да конечно в Тюмени цены дешевле в разы на продукты)
так вы уж определитесь напару с Людмилой

---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:05 ----------

Nady,у нас говядина 350,верней в лабытнангах ну и в надыме дешевле цены на продукты!
:grin:
Была на Михайловском на днях, что-то начали с телятиной загибать до 500 рубчиков за кг вырезки,
вот например

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
Яйца 60 в Тюмени в Салехарда в кристалле 70, яблоки тоже. Куряти на сравнялась. Единственное в Тюмени молочка дешевле и мясо настоящее есть. Тут магазин нахвалили коопром в боровом надо проверить.

Nady, Настенька, дорогая ты моя. Я конечно в Салехарде не была с июня 2014, но моя дочь там живет и еще кой-какие друзья. Так что есть возможность сравнивать , что почем. Я еще раз говорю ври - но завираяйся.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Яйца 60 в Тюмени в Салехарда в кристалле 70,
А вчера мужик жабу продавал...(ну дальше вы знаете).
Те что по 60 в Тмн, будут как два по 70 в Схд...
И они вчера вылупились, а не ехали черте сколько к нам....

Ну собственно и все остальное.
Как можно сравнивать *** знает что по 350 и вчерашнюю свинью или корову по 500??
Так могут делать только те, кто не ел свежего мяса.
А желаете подобие салехардского дерьма с рынка (сто раз оттаиваемого) пожалуйста за те же 250 в Тюмени...