Там не нужны скидки , потому что там адекватные цены,там не прятали продукты, там вообще все хорошо, там уважают покупателей , и пакеты там не по 8 р. Или они уже подорожали в Кристалле???
Друже, я не хожу в кристалл, не рядом вообще имел возможность общаться с представителями и сетевиков и мелкой розницы, респект и уважуха как говорится если кто то смог, но на самом деле простой подсчет расходов дает вполне ясную картину
Не, не хочу никаких магазинов! а, вспомнила пример) Знакомая имеет вот такой мелкий продуктовый магаз в Лбт, торговая площадь в аренде, продавцы наемные. В 2012 году она мне говорила, что за минусом всех расходов у них выходит 100 тысяч в месяц чистой прибыли.
В 2012 году моя средняя з/п была меньше 100 тыс. в месяц. А так, кто на что учился, если в их семье руки заточены на торговлю, то почему бы и нет) Смысла ей приукрашивать нет, я видела, как они живут, и квартиру снимают и дочь в хорошем вузе учат. И если у них есть потребность в развитии бизнеса, ничего не мешало бы открыть еще один магазин и иметь дохода в 2 раза больше.
Nady, Ну вот уже кончай врать-то, право слово надоело. Ну где ты увидала,бывая наскоком в Тюмени, что цены сравнялись с Салехардскими... На том же дорогом Михайловском говядину и телятину можно в разные цены купить, не надо просто у загибателей хватать, походить посмотреть. Вот специально ценники буду фотка:drinks:ть и выкладывать.
Nady, Ну вот уже кончай врать-то, право слово надоело. Ну где ты увидала,бывая наскоком в Тюмени, что цены сравнялись с Салехардскими... На том же дорогом Михайловском говядину и телятину можно в разные цены купить, не надо просто у загибателей хватать, походить посмотреть. Вот специально ценники буду фотка:drinks:ть и выкладывать.
пипец так вы в Салехарде то когда были чтоб так писать? вон в соседней теме пишут яблоки в Салехарде 100, в Тюмени также. говядину своими глазами видела около 500 в Тюмени в Салехарде в салехардагро еще дешевле можно взять. языка говяжьего я набрала в Салехарде по 380, в Тюмени вообще нет такой цены. а оленина так вообще по 170, найдите мне хорошее мясо по такой цене в Тюмени. и так многое другое.
и где я вру то? я вообще не понимаю. неужели нравится очевидные факты коверкать? ну хотя понятно. Тюмень ведь центр мира:grin:
мне кажется я как раз сама объективность в этой теме.:grin:при чем одна. как плюсы пишу так и минусы. а вы все через розовые очки.
я же говорю родители на той неделе в Надым слетали так вообще офигели север а цены почти те же.
Яйца 60 в Тюмени в Салехарда в кристалле 70, яблоки тоже. Куряти на сравнялась. Единственное в Тюмени молочка дешевле и мясо настоящее есть. Тут магазин нахвалили коопром в боровом надо проверить.
Nady, Настенька, дорогая ты моя. Я конечно в Салехарде не была с июня 2014, но моя дочь там живет и еще кой-какие друзья. Так что есть возможность сравнивать , что почем. Я еще раз говорю ври - но завираяйся.
А вчера мужик жабу продавал...(ну дальше вы знаете).
Те что по 60 в Тмн, будут как два по 70 в Схд...
И они вчера вылупились, а не ехали черте сколько к нам....
Ну собственно и все остальное.
Как можно сравнивать *** знает что по 350 и вчерашнюю свинью или корову по 500??
Так могут делать только те, кто не ел свежего мяса.
А желаете подобие салехардского дерьма с рынка (сто раз оттаиваемого) пожалуйста за те же 250 в Тюмени...