Продукты в магазинах

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
это тебе надо в армию. а если овсяная каша - то закормят так, что коням стыдно в глаза смотреть будет :lol:
не надо, перлыча я наелся в свое время :)) не ну каши я люблю, но судя по всему скоро буду в лес возле дома на покос ходить :grin: эт в плане потребления клетчатки

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
или сказал что видел?? или представил какие то доказательства?? закрома это что?? амбары тамошних СПК или секретные стратег.запасы?? понятно что если где то убыло то где то прибыло, но почему черт возьми гречка...
Не знаю подробностей, но смысл председателю колхоза врать. Смысл в том, что он удивлён сложившемуся искусственному ажиотажу в России вокруг гречки.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Не знаю подробностей, но смысл председателю колхоза врать. Смысл в том, что он удивлён сложившемуся искусственному ажиотажу в России вокруг гречки.
бери тлф преда и давай бизнес мутить :grin: вагонами сюда гречу

2 Июн 2009
13,124
0
36
или сказал что видел?? или представил какие то доказательства?? закрома это что?? амбары тамошних СПК или секретные стратег.запасы?? понятно что если где то убыло то где то прибыло, но почему черт возьми гречка... :grin: почему не перловка??
я особо цен не знаю на гречку. хотя и люблю ее. но сегодня в Тюмени обратила внимание гречка и рис одинаковая цена. прошлась по магазам так щас на многие продукты цены салехардские сравнялись с тюменскими.
родители на прошлой недели в Надыме были прошлись по магазинам и так же говорят многие продукты ну чуть дороже чем в Тюмени. а мясо оленина например так значительно дешевле говядины. которая щас по 500 руб в Тюмени.
вон яблоки по акции в пятерочке 99 руб. так в кристале смотрю пишут 103

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Антимонопольная служба завела дело о нарушении антимонопольного законодательства. Восемь предпринимателей окружной столицы подозреваются в искусственном создании дефицита продуктов первой необходимости.

Рассмотрение дела комиссией, которая решит, был ли сговор или нет, назначено на 16 марта. До этой даты ведомство изучит документы о скопившемся на складах продовольствии до их исчезновения с прилавков - и после о динамике объемов продаж «списочных» товаров. Если нарушение будет доказано, дело уйдет в суд, а бизнесменов ждут крупные штрафы. Не все предприниматели идут на контакт с антимонопольщиками - некоторые отказываются предоставлять документы.

«Хочу сказать, что у нас действует программа смягчения. Что она из себя представляет – руководитель предприятия торговли будет способствовать нашей работе, предоставлять материалы, рассказывать всю ситуацию в том виде, в каком она действительно была на самом деле. В таком случае, мы освободим его от ответственности», - отметил руководитель управления ФАС России по ЯНАО Олег Печерин.
[MEDIA]http://youtu.be/rjRzDcBiuBU[/MEDIA]

источник

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Скидки нет на все товары первой необходимости!!
Чтоб Руководителю иметь пенсию тыщ 10 в старости и отовариваться в собственном магазине !!!

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:11 ----------

Зачем нам бояться европейских санкций, когда у нас тут местечковые короли готовы удавить бабушек и дедушек, лишь бы себе карман еще больше набить....;(

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
На эти товары нет скидки, т.к. на эти товары установлена минимальная накрутка согласно распоряжению и бабушки и дедушки тут абсолютно не причем, как бы не хотелось.
Что бы бабушка или дедушка получил диконтную карту они должны купить товара на 5 000 р., а пенсионную скидку они имеют и без дисконта.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Так скидки вобщем то просто дело маркетинга

---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:41 ----------

Это политика компании, не более того

22 Май 2012
817
0
16
Салехард
Фу, как это низко!!!Еще большее отвращение к этому магазину!Какие же мелочные эти предприниматели, вроде и не бедные...

22 Май 2012
817
0
16
Салехард
То, что скидки отменяют да еще и на выборочные продукты. Уже вообще бы отменили. Ноят все, надбавок им мало. Вот чего мелкие магазинчики все продают? Вот как?

22 Май 2012
817
0
16
Салехард
Там не нужны скидки , потому что там адекватные цены,там не прятали продукты, там вообще все хорошо, там уважают покупателей , и пакеты там не по 8 р. Или они уже подорожали в Кристалле???

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Прижали с укрытием дешевых продуктов, так теперь решили скидки отменить. Это конечно их право, но в нынешнем положении в стране это действительно низкий поступок!
А карту раньше давали за 2500, а не за 5 штук.
И у бабушек и дедушек она вполне может быть. (хотя бы от сына, внука)
И НЕ ВСЕ бабушки и дедушки имеют пенсионную СБ РФ карту (это так, информация для Атлантиса), а по пенсионному удостоверению скидки не дают!!!

И я дико сомневаюсь что этот магазин выдерживает распоряжение...
т.к. на эти товары установлена минимальная накрутка согласно распоряжению

---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:35 ----------

А кто нибудь заметил что на ПАКЕТ 5 % скидка НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ в Кристалле!!!
Вот где золотая жила!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
А ну ок, истерим сомневаемся дальше. Кашки можно брать пожирнее, а то сенсации не будет)

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
Жадность никто не отменял. Некоторые торгаши просто считают, что у них прибыль должна быть как до кризиса и не копейкой меньше. Ну и что, что у всех зп посрезали, они то при чем? Люди всегда будут хотеть кушать и никуда не денутся. На пакетах таки да, озолотился чувак:) а зп работникам жмет, чтобы продуктами брали.

З.Ы. только не надо вопить, " а кто вам мешает сделать то же самое". Это мое мнение, и думаю, не только мое.