Продукты в магазинах

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
ты не отвлекайся, жду предоплату :lol:
тююю... со мной не прокатит...яж не "эстет туташний",ем обычные продукты,ящиками/мешками не закупаюсь, так что на мне эти продуктовые баталии не сказались вообще... :grin: кроме того я как то пару раз ездил к вам, никакой разницы особой не заметил...

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
В кристалле налицо некоторое снижение цен - яйки 71 р, молоко 2 л 126 ( в социальном такое 160), яблоки 103-104, сахер 72, мука 88 что ли. Картошку-моркошку не глянула, подорожала кировская молочка, видимо производитель поднял закуп. И цены теперь на многое с копейками, она как известно рубль бережет ;)

Скидка 5% больше не действует на определенный перечень товаров, на кассах вывесили объявления(((

Последнее редактирование:
3 Май 2014
821
1
16
Практически вашими словами...не узнаете
это сказано таком обобщенном смысле)

---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:29 ----------

она пускай попов кормит)

Почти пол года прошло, как кризис произошел.Вообще у кого-то существенно что-то поменялось в жизни?
Да. Пришлось отказаться от гречки, манки, и есть мясо. Так как цена скоро сравняется.:hz:

8 Авг 2012
6,267
0
36
Да. Пришлось отказаться от гречки, манки, и есть мясо. Так как цена скоро сравняется.:hz:
Я и так и покупаю, просто редко ем и поэтому не заметно. А вот мясо стало больше оленину покупать, дешевле.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Почти пол года прошло, как кризис произошел.Вообще у кого-то существенно что-то поменялось в жизни?
пришлось отказаться от шампанского и сыра, зато в рационе появились рябчики и ананасы

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
или сказал что видел?? или представил какие то доказательства?? закрома это что?? амбары тамошних СПК или секретные стратег.запасы?? понятно что если где то убыло то где то прибыло, но почему черт возьми гречка... :grin: почему не перловка??