Продукты в магазинах

9 Апр 2013
3,533
0
36
Ну ты как всегда, все пропускаешь:lol:
А ты прям носилась, яйки искала?:lol:

---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:57 ----------

канитель это нитка, как она может быть продуктовой?))))
Морока это :grin:

12 Окт 2013
15,947
29
48
VeraN, чьи яйки?:lol:

---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:26 ----------

VeraN, ага, "развели тут канитель", с детства помню это высказывание

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Пофиг, мука есть, значит хлеб будет-испеку. Петя овощи продает путевые, картофель купила, молоко тоже, масло тудаже. От колбасы отказалась уже как месяц, местные патологоанатомы настращали. Теперь только мясо и только оленя, и куры.

12 Окт 2013
15,947
29
48
Иволга, куры местные? Я за нашу чистоэкологическую оленину... и рыбу,,,и то уже сомнение берет,как же я люблю деревню, молоко там натуральное, яйца, телятина, свининка,,,хз чем питаемся, ребенка жалко, я хоть в детстве яблоки с червоточиной ела, а "эти" не покупаю, пластмасса, ни вкуса, ни запаха, а бесит то что ребенку нужны фрукты, это одно название "ФРУКТЫ", за натур продукт никаких денег не жалко, лишь бы ребенок витамины получал, а это гмо пусть сами жрут....короче, крик души, лучше уху будем из наших рыб кушать и жаркое в горшочках с нашей оленины, либо с подливкой пюрешку,,и картошка у нас растет слава богу,,,,,а по теме, валить отсель надо,мне в моей деревне интересней, чем тут, работа дом, работа дом,,,,я всё сказала:grin:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Не стоит верить всему что говорят.
да эт я пошутил на ходу :grin: интересно ломанулся кто??

---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:20 ----------

ну да ну да...знающие расскажут и на чем куры растут по бырому и какие гады в оленях водятся... :smile: так канеш можно вообще ничего не есть.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ulbasar, святым воздухом питаться остается
а тут вот тока по тв показывали такого...иога...где то отшельниками живут семьей... питаюсь говорит солнечной энергией,убеждал что не ест ничего, сидят в позе лотоса на солнышке...

---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:51 ----------

привезу голодным гламурчанам продукты из Лбт :shum_lol:
вези, чо есть тя там?? :grin: