Продукты в магазинах

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
потому что магазы тоже строились за счет заемных средств и куда включены все расходы, спартак это мелкий опт и розница, содержание сети куда дороже.

Так и выручка Кристалла в разы больше, чем у Спартака.

---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:38 ----------

LisDomino,да ладно) помидоры кировские по 420 руб где то видел,а в Кирове цена помидор 40 руб) покупают товар дешевле некуда,а тут цены взвинчивают в раз 10..

По 40 руб. Сомневаюсь, что и на базе то есть такие цены. В магазинах 170 р.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ок, и налоги больше и тд и ип.... я не в курсе их выручки, расходы какие?

Их расходы как раз так и покрываются за счет объемов, чего нет у мелких магазинов с ограниченным ассортиментом товаров. Кристаллы всегда в плюсе еще и от того, как они продавцов кидают с зарплатой, наобещают золотые горы)

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Их расходы как раз так и покрываются за счет объемов, чего нет у мелких магазинов с ограниченным ассортиментом товаров. Кристаллы всегда в плюсе еще и от того, как они продавцов кидают с зарплатой, наобещают золотые горы)
т.е. фактов не будет ? :grin: опять кумачи и во всем виноваты комерсы... ну ок, если вам так легче.

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
LisDomino,да ладно) помидоры кировские по 420 руб где то видел,а в Кирове цена помидор 40 руб) покупают товар дешевле некуда,а тут цены взвинчивают в раз 10..
В авангарде 460 руб/кг помидоры кировские, я даже сфоткала, две помидорки полузелененькие 130 руб.Ну авангард никогда не отличался низкими ценами

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
т.е. фактов не будет ? :grin: опять кумачи и во всем виноваты комерсы... ну ок, если вам так легче.

Я не работаю в налоговой инспекции или в бухгалтерии Лик-Ямал, чтобы приводить конкретные факты с цифровыми значениями показателей выручки, прибыли и т.д. Если вы экономист, вам и так должно быть ясно. Ну если не ясно, то приведу пример продуктовых гипермаркетов типа Ленты, Ашана. За счет чего в них установлены более низкие цены, чем в мелких магазинах?

---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:45 ----------

И я уж точно никого не обвиняю и не жалуюсь на судьбу-злодейку, просто привезу сейчас из отпуска очередную партию овощей и мяса, до следующего отпуска хватит)

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ----------

В авангарде 460 руб/кг помидоры кировские, я даже сфоткала, две помидорки полузелененькие 130 руб.Ну авангард никогда не отличался низкими ценами

Не могу дозвониться до базы, где они берут эту продукцию в Кирове(( Хочу цены узнать.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Я не работаю в налоговой инспекции или в бухгалтерии Лик-Ямал, чтобы приводить конкретные факты с цифровыми значениями показателей выручки, прибыли и т.д. Если вы экономист, вам и так должно быть ясно. Ну если не ясно, то приведу пример продуктовых гипермаркетов типа Ленты, Ашана. За счет чего в них установлены более низкие цены, чем в мелких магазинах?

---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:45 ----------

И я уж точно никого не обвиняю и не жалуюсь на судьбу-злодейку, просто привезу сейчас из отпуска очередную партию овощей и мяса, до следующего отпуска хватит)

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ----------

Не могу дозвониться до базы, где они берут эту продукцию в Кирове(( Хочу цены узнать.
я не знаю, но вы должны согласится с моим мнением, ок, звучит очень заманчиво, соглашусь, вы все таки женщина :grin:
приведите пример ашана ленты можно даже мЭтро или там метро и пр. магазинов существующих в салехарде, ок, и там видимо соглашусь... :grin: разумеется мне не ясно из чего исходят люди которые считают что "должно быть так и не иначе" только потому что они так решили, нафиг экономика нафиг расчеты... :)) да не вопрос, лабытнанги рядом, там наценок нет.

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
Надо снова ехать в отпуск..за продуктами

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

Теперь все дружно в тему "худеем вместе"

Не судьба нашим товарисчам жалобщикам заглянуть хотя бы в тырнет. Цена = закупка+доставка+налоги+зарплата всем сотрудникам+аренда+еще куча сопутствующих затрат. В последнее время из-за мировой обстановки цены несколько изменились. Инфляцию тоже никто не отменял, она всегда была. На выхлопе получаем рост цен.

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
Мама сейчас была на складе,там все норм,а в Авонгарде на броднева из овощей только редиска и круп нет и сказали неизвесно когда выложат обратро.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Мама сейчас была на складе,там все норм,а в Авонгарде на броднева из овощей только редиска и круп нет и сказали неизвесно когда выложат обратро.
наванговать повышение цен на базах чтоле... :grin:

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Магазин социальный на чупрова: картофель 35 руб за кг, яйца 63, морковь 35 вроде, гречка 43, горох фасованный 26 вроде и в целом цены неплохие, мандарины не черные и мягкие как в кристаллах

---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:00 ----------

Кстати у них висит список как раз таки жизненно-необъодимых продуктов на которые цена не должна сильно повышаться

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я не знаю, но вы должны согласится с моим мнением, ок, звучит очень заманчиво, соглашусь, вы все таки женщина :grin:
приведите пример ашана ленты можно даже мЭтро или там метро и пр. магазинов существующих в салехарде, ок, и там видимо соглашусь... :grin: разумеется мне не ясно из чего исходят люди которые считают что "должно быть так и не иначе" только потому что они так решили, нафиг экономика нафиг расчеты... :)) да не вопрос, лабытнанги рядом, там наценок нет.

Чем Кристаллы отличаются от того же Арго или Юбилейного? почему в них цены ниже?

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
Я опять про помидоры.была сейчас на базе...красивые кировские помидорки 200 руб кг..и кстати людей много.кортошка яйца и морковка у всех:grin: