Продукты в магазинах

8 Авг 2012
6,267
0
36
так бухло то подешевле жратвы будет)
Я сейчас вообще редко пью и заметила, что экономно получается. Если раньше куда пойдешь в кабак, то 3-5 тыщ оставляешь, последний раз 1000 потратила на салатик и сок))))

Я сейчас вообще редко пью и заметила, что экономно получается. Если раньше куда пойдешь в кабак, то 3-5 тыщ оставляешь, последний раз 1000 потратила на салатик и сок))))
Дык для экономии надо дома бухать без закуси паленую дешевую водку...:lol:

Anonimka, Слушай, я тут тоже чего-то заказала эту 5-литровую бандуру якобы коньяка, из Омска брат привез. Теперь не знаю куда деть, такая гадость оказалась. А так-то хороший коньячок люблю.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Кабак вообще нынче дорогое удовольствие:shock: Я имела ввиду домашние посиделки. Бутылка вина стоит дешевле порции ролов, к примеру.

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:58 ----------

Anonimka, Слушай, я тут тоже чего-то заказала эту 5-литровую бандуру якобы коньяка, из Омска брат привез. Теперь не знаю куда деть, такая гадость оказалась. А так-то хороший коньячок люблю.
Людмила, у нас стоят эти бандуры для гостей) Когда уже все пьяны, а выпить нечего)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
2 Июн 2009
13,124
0
36
А чей он? Вот как раз взяли дагестанский в 5 литерой муж говорит херь с ароматизатораии

Nady, Вроде сказали, что ростовский. Так-то вроде и ничего,но даже после 30 гр. сердце начинает молотить. Так больше и не заглядываю. Стоит.

7 Июн 2010
328
1
18
РИА Новости написал(а):
Управление ФАС по Ямало-Ненецкому автономному округу подозревает в сговоре владельцев восьми продовольственных магазинов, с прилавков которых пропали социально значимые товары, в частности, картофель, капуста, лук и морковь, сообщила РИА Новости в пятницу представитель ведомства.
Ранее в связи с резким ростом цен власти установили на территории ЯНАО, кроме городов Лабытнанги, Муравленко, Новый Уренгой и Ноябрьск, предельную торговую надбавку в размере 15% на все 27 видов социально значимых продовольственных товаров, сообщается на сайте губернатора региона.

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20150227/1050027030.html#ixzz3Sx9ZLD9I

Вот интересно а почему в этих городах не была установлена предельная наценака? Мы что самые богатые тут, или самые не требующие защиты от беспредела барыг

---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:51 ----------

А чей он? Вот как раз взяли дагестанский в 5 литерой муж говорит херь с ароматизатораии

У меня дружбан падкий до холявы тоже приобрел... да там коньяком и не пахнет... бадяга не пойми с чем. Мне вообще не полезла.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Вот интересно а почему в этих городах не была установлена предельная наценака? Мы что самые богатые тут, или самые не требующие защиты от беспредела барыг

---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:51 ----------

У меня дружбан падкий до холявы тоже приобрел... да там коньяком и не пахнет... бадяга не пойми с чем. Мне вообще не полезла.
они, как было отмечено не входят в районы КС....я вот тоже не сразу въехал как так...

---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:45 ----------

Nady, Вроде сказали, что ростовский. Так-то вроде и ничего,но даже после 30 гр. сердце начинает молотить. Так больше и не заглядываю. Стоит.
коньяк или все таки коньячный спирт?? его вроде как фильтруют по домашнему, настаивают...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ulbasar, Конечно это не коньяк, а коньячный напиток, короче г....
всеж добро, не выкидывать же :grin: вот и думаю во что его превратить и приспособить можно было бы... как из вина уксус сделать знаю а вот конина...тут все сложнее, ту же водку или другой раствор спиртовый можно от заливки в бачок омывателя до освежителя воздуха использовать к примеру...

Ulbasar, а не буду ни во что превращать, отдам подруге на дачу - пойдет в качестве оплаты бомжам за работу: ну там что-то вскопать и прочее.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ulbasar, а не буду ни во что превращать, отдам подруге на дачу - пойдет в качестве оплаты бомжам за работу: ну там что-то вскопать и прочее.
добрая вы... :)) а траванется если?? так ведь и напишут: умышленное причинение вреда здоровью....ттт...