Anonimka, я мартини люблю... Но тут обнаружила, что есть аналоги. Короче пристрастилась я там брать двухлитровки по 280 р за бутыль. Цена смешная - а вкус тот же. И бошка не болит потом...
а у нас из казахстана привозили джек дениэлс за 700 рублей чтоли, и ром бокарди тоже на 40% дешевле наших магазинов, качество не знаю т.к. не пил) но про ром мне говорили что норм
а у нас из казахстана привозили джек дениэлс за 700 рублей чтоли, и ром бокарди тоже на 40% дешевле наших магазинов, качество не знаю т.к. не пил) но про ром мне говорили что норм
Есть сайт такой,где копии элитного алкоголя продают,очень дёшево,в 13 году смотрел,по стране кто коробку,кто две заказывет,Лабытнанги заказывало 40 коробок,не именно Лабытнанги,там станция доставки указана
Я не знаю, откуда тебе привозили, но они же продают это в обычных магазинах в Кирове. То есть если ты текилу купишь текилу за 1880 р., то это автоматом не фуфлом будет?:grin:
---------- Добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:44 ----------
заказывали перед новым годом в дьютике нормальный вискарь "джек дениэлс", бутылка литрового стоит 2800, взяли по 500 рупей. кто ищет тот всегда найдет.
по приезду ящичка, опробовали. ничем не отличается за цену в 2800