Продукты в магазинах

Дак просто смешно так вышло. :)

---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:09 ----------

Я забила обе морозилки и холодильник до отказа... плюс кладовку. Пока сижу, не дергаюсь. Картошку в одном месте слёзно вымолила :hz: Уже писала об этом - стаскали меня на склад и выдали мне картофан.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Дак просто смешно так вышло. :)

---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:09 ----------

Я забила обе морозилки и холодильник до отказа... плюс кладовку. Пока сижу, не дергаюсь. Картошку в одном месте слёзно вымолила :hz: Уже писала об этом - стаскали меня на склад и выдали мне картофан.
на случай дифисита?? :grin:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ulbasar, ну дык жрать-то всегда охота :grin:
ну вот, так и приучимся есть, а не жрать :grin: культурапонимаешь... будем как велел кто там...дюкан или еще кто там брег...взял в рот кусок писЧи, пережевал, 20 раз в одну сторону 20 в другую :) чуть не жрамши изза стола вышел, потому как сигнал насыщения запоздалый в мозг, приборы, левую руку сюда, правую сюда, приборы... :)))

19 Апр 2006
18,270
10
38
Так я позавчера тоже такая вся приличная выложила 2 банки самой дешевой тушенки и 2 пачки пшена.Собаке)

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:01 ----------

Вчера соли обыскалась, нашла только в третьем магазе последнюю пачку забрала, может и они эти продукты по городу искали.
я собакам крупы в закупках набрала.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Дошираки в социальном есть!:), а вот яица там кончились (обещают завтра подвести), и картошка там по 39 руб.
Вы чо теперь постоянный клиент там?

---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:40 ----------

Сколько кофе стоит который нормальный ну который варить надо щас в Спартаке никто не знает? Думаю сколько кофе везти

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
теперь постоянный клиент там?
За яицами опять поехал, а их нет...(..........потом пошел в алкомаркет напротив, набрал там пива и получил в подарок 5% скидочную карту!) не зря сьездил.

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:43 ----------

Вместо кур?:)

25 Дек 2009
2,513
1
36
Дошираки в социальном есть!:), а вот яица там кончились (обещают завтра подвести), и картошка там по 39 руб.
Это хде?
...зы, хотя поф! Дошираки нафиг не нать а картофан в подполе беру..., рази что яйцами его смазать

2 Июн 2009
13,124
0
36
За яицами опять поехал, а их нет...(..........потом пошел в алкомаркет напротив, набрал там пива и получил в подарок 5% скидочную карту!) не зря сьездил.

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:43 ----------

Сколько открытий аж два новых магаза:grin:
Переживают мяса на балконе тьма тока бы не расстаяло

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Это ж сколько пива надо было купить?