Продукты в магазинах

2 Июн 2009
13,124
0
36
Как вы возите с Тюмени кур, я уже представлял...., а теперь представил как вы везете -погоняете с Тюмени свине!:))))))))

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ----------

Как вы возите с Тюмени кур, я уже представлял...., а теперь представил как вы везете -погоняете с Тюмени свиней!:)))))))):Yahoo!:

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ----------

Чем в Салехарде ест-но!
Да ладно вам. Чо сложного то. Сажусь нана неё свиню и еду:grin:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Короче разводим огороды на балконе. Про картоху читала. Берете мусорный пакет туда земли и картошку и поливаете. Можно до ведра картохи собрать с куста.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Короче разводим огороды на балконе. Про картоху читала. Берете мусорный пакет туда земли и картошку и поливаете. Можно до ведра картохи собрать с куста.

Можно одну из комнат приспособить под мини-огород)) Излишки продавать.

Слушайте, шутки шутками, но мама времена талонов и дефицита с ужасом вспоминает. Говорит:" пусть сейчас все дороже, зато я не давлюсь в очередях, и хоть немного, но могу позволить себе ВСЕ". Я вот тоже очереди ненавижу, неужели повторится все? Проехала позавчера по магазинам, хоть в разных, но купила все, что наметила- сахар, картошку, овощи, фрукты, яйца. Вроде все основное есть, что паникуем-то?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
а кто паникует то?? стебемся над друг другом как обычно, с голодухи пухнуть никто по моему не пухнет :) не хлебом единым жив человек в конце концов.

Мдэ... Щас про себя улыбнулась. Зашла в наш печальный Островок, что по Свердлова, молодая пара, приличная такая, выложила набор продуктов на кассу: 3-хлитровая банка сока, буханка хлеба и консерва :hz:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Мдэ... Щас про себя улыбнулась. Зашла в наш печальный Островок, что по Свердлова, молодая пара, приличная такая, выложила набор продуктов на кассу: 3-хлитровая банка сока, буханка хлеба и консерва :hz:

Так я позавчера тоже такая вся приличная выложила 2 банки самой дешевой тушенки и 2 пачки пшена.Собаке)

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:01 ----------

Вчера соли обыскалась, нашла только в третьем магазе последнюю пачку забрала, может и они эти продукты по городу искали.