Продукты в магазинах

И пешком так то не страшно пройтись
Салехардцы!! Вас не узнать))) вот что кризис животворящий делает! Как люди сплачиваются)))

У нас всю прошлую зиму машина на ремонте была, ходили пешком и все равно ездили даже на маршрутке в некоторые магазины.. магазин социальный давно уже приметили, там и просрочки не замечала и цены нормальные были всегда. В кристалл хожу только хлеб иногда покупаю, раньше крупы иногда брала... а так там брать особо нечего.. есть по городу немало небольших магазинов, в которвх и выбор лучше и цены ниже.. да конечно приходится ездить, но раз в неделю потратить час-полтора я думаю не страшно

2 Июн 2009
13,124
0
36
Вот социальному рекламу сделали. Вообще никогда не нравился и цены ничуть не дешевле чем в других

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
давайте с тумени буду вам слать передачки продуктовые, за процент:ROFL: я вам морковку, вы мне оленину. бартер)))

11 Сен 2011
211
0
16
Салехард
давайте с тумени буду вам слать передачки продуктовые, за процент:ROFL: я вам морковку, вы мне оленину. бартер)))
На таких условиях, мы морковку можем сами приобрести)) Вон, в том же кристалле она за 200 гр. 900 руб.

22 Май 2012
817
0
16
Салехард
Хорошо, что есть на чем поездить по городу и поискать. Или вы считаете, что все в городе с мужьями и на авто? Вы сразу тогда подскажите, где все по старым ценам, чтоб пешком, или на маршрутке без пересадок доехать)))
Знаете, потратить раз в неделю 200 р чтоб съездить на такси в магазин не такая уж и большая сумма. Поверьте это дешевле чем содержать авто. А где есть продукты и цены на них тут уже озвучили. Кому надо- встали и сходили/съездили в магазин.
Народ уже совсем обленился- машину им подавай, да маршрутку без пересадок.

П.с вон в СП уже с земли хавчик таскают, так Вам к порогу за 100 р привезут! Или нужно бесплатно??

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Ассоциация компаний розничной торговли (АКОРТ) направила в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) проект соглашения, фиксирующего цены на социально значимые продукты, сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на участников подготовки документа. В АКОРТ входят сетевые магазины «Магнит» X5 Retail Group, «Ашан», «Дикси», Metro Cash & Carry, «Лента», «Билла», «Азбука вкуса» и другие. По данным издания, как только власти одобрят проект, цены заморозят на два месяца.

В проекте соглашения нет жесткого списка продуктов, на которые цены будут зафиксированы. «Сетям предложено отталкиваться от списка социально значимых товаров и самостоятельно формировать корзину», — сказал сотрудник одной из розничных компаний.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2674631

т.е. чей это мы теперь тоже кушать не будем?)))

Знаете, потратить раз в неделю 200 р чтоб съездить на такси в магазин не такая уж и большая сумма. Поверьте это дешевле чем содержать авто. А где есть продукты и цены на них тут уже озвучили. Кому надо- встали и сходили/съездили в магазин.
Народ уже совсем обленился- машину им подавай, да маршрутку без пересадок.

П.с вон в СП уже с земли хавчик таскают, так Вам к порогу за 100 р привезут! Или нужно бесплатно??
Нет, бесплатно не нужно. Нужно выйти в магазин, который рядом и купить то, что нужно. А не тратить ни время, ни денег на поиск. Всё.

22 Апр 2011
1,209
0
36
Не верила, пока сегодня сама за картошкой, тыквой и салехардским молоком не отправилась) Захожу в евросмак, ничего из списка нет, а в разделе с приготовленными блюдами картошка лежит в трёх разных вариантах. фуфуфу предприниматели продуктовые, пусть вам голодные люди снятся каждую ночь. Зато алкогольные коктейли и кокакола не иссякла.

Подскажите, где молоко местное продаётся?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Не верила, пока сегодня сама за картошкой, тыквой и салехардским молоком не отправилась) Захожу в евросмак, ничего из списка нет, а в разделе с приготовленными блюдами картошка лежит в трёх разных вариантах. фуфуфу предприниматели продуктовые, пусть вам голодные люди снятся каждую ночь. Зато алкогольные коктейли и кокакола не иссякла.

Подскажите, где молоко местное продаётся?
на Респ.51 в фирменном, и на рынке, сливки точно, но надо пораньше....

22 Апр 2011
1,209
0
36
Ulbasar, так это сговор, похоже ?)Антимонопольная начинают работать в этом направлении?

1 Мар 2011
230
3
18
Ulbasar, так это сговор, похоже ?)Антимонопольная начинают работать в этом направлении?
Да, вчера по местному телевидению антимонопольная сказала, что если до среды (так поняла это сегодня) продукты не появятся на прилавках, то будет проводиться расследование

Последнее редактирование:
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Да кто только нынче не работает, однако заставить себе в убыток возить продукты невозможно по сути...

---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:16 ----------

Да, вчера по местному телевидению антимонопольная сказала, что если до среды (так поняла это сегодня) продукты не появятся на прилавках, то будет проводиться расследование
Ну расследуют, собственно никто из них и не скрывает почему не возит

Как только гос-во берется что-то регулировать - считай пропало. Помнит кто дефолт, тот? Как ЕБН культей махал, кричал не допустим, на рельсы лягу и все... полная ж....

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
Местно молоко в пресловутых Кристаллах есть (Алексиевича икота одолела уже) на матросова точно. Интересно, что сейчас оно стОит 75 р вместо 90 ;)