Продукты в магазинах

12 Май 2010
5,911
1
38
Да не знаю что Кысь в наш спор лезет??!! Обычно с Нади-Анонимкой война...)))
Оййййй...простите великодушно, что я посмела в ВАШ спор проникнуть...)))))

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ----------

А к чему меня отправлять за продуктами в Тюмень??
Не знаю к чему.. Но личный самолет для этого не требуется

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а разве что то зазорное есть в покупке продуктов в соц.магазинах? продукты те же,просто наценку минимальную делают..

В средней полосе России есть магазины Всё по 40 (в некоторых по 45). Так там те же продукты, тот же шоколад, та же канцелярка, мелкому брала карандаши для рисования в ванной.. Их единственный принцип: минимум наценки (брат работает мерчендайзером, работал с ними) И народ идет всегда. Так что,дешевле - не значит хуже, и соответственно, высокая цена - не гарант качества

У нас раньше в городе были Всё по 38, потом Всё по 40, а теперь их переименовали в Fix price))

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:59 ----------

А к чему меня отправлять за продуктами в Тюмень??

Чтоб экономить учился. Ведь первый шаг уже сделан- соц.магазин посетил)

В Буревестнике есть и масло раст., и яйца. Цены не смотрела.
Яйца 85 масло 97- 120 в зависимости от названия,а в тройнике - одно оливковое стоит- вкусно и полезно :)
И вобще, люди, товарищи, господа- начался пост:)

Последнее редактирование:
12 Окт 2009
1,773
0
36
33
У нас раньше в городе были Всё по 38, потом Всё по 40, а теперь их переименовали в Fix price))

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:59 ----------

Чтоб экономить учился. Ведь первый шаг уже сделан- соц.магазин посетил)
фикс прайс не знаю насколько давно, но сейчас уже толи по 43 толи по 45 ))) все в течении небольшого срока подорожало)

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Скоро в салихарди... Голодные игры... :))

---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:51 ----------

Или квесты возродить... Найди муку и масло... Яйца за 65... И тд.. :)

Вообще кипиш непонятен. Я поездила по городу с мужем и мы нашли всё да еще и по старым ценам. Не знаю, где вы там увидали жуткий голод и кризис.
Хорошо, что есть на чем поездить по городу и поискать. Или вы считаете, что все в городе с мужьями и на авто? Вы сразу тогда подскажите, где все по старым ценам, чтоб пешком, или на маршрутке без пересадок доехать)))

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
очень давно хотел предложить на форуме, типо интерактивной карты города. Магазин. Товар.Ассортимент. Сроки.Цена.
Отзывы туда же. цены правят форумчане, ну и выбирают куда податься. Уверен. Со временем, сюда и сами комерсы заглядывать начнут.

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Хорошо, что есть на чем поездить по городу и поискать.
У нас всю прошлую зиму машина на ремонте была, ходили пешком и все равно ездили даже на маршрутке в некоторые магазины.. магазин социальный давно уже приметили, там и просрочки не замечала и цены нормальные были всегда. В кристалл хожу только хлеб иногда покупаю, раньше крупы иногда брала... а так там брать особо нечего.. есть по городу немало небольших магазинов, в которвх и выбор лучше и цены ниже.. да конечно приходится ездить, но раз в неделю потратить час-полтора я думаю не страшно