Продукты в магазинах

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а у меня все равно о них нормальное мнение. в 2009-2010 гг они всегда откликались на письма, с просьбой о спонсорстве (городские мероприятия, в лагерь возили сладкие призы).

Дак если накрутят в несколько раз цены, просрочку толкнут, почему бы и не помочь детям и ветеранам)) Тем более, спонсорская помощь тоже учитывается в налоговом учете.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Опять все опустилось до уровня денег, только в толк ни как не могу взять, допустим пшеница выращивается на полях России, перерабатывается на наших заводах, получается мука, так какого хера эту муку приравнивают к доллару комерсы накручивают цену, я в России живу а не в Америке , и так со многими продуктами, и с бензином, нефть дешевеет а у на в России дорожает, тут нужно меры в водить как в ВОВ

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Еще кто то "прозрел ":)
А какие могут меры?? Отнять и поделить?? Тут еще можно вспомнить что земля,недра вообще принадлежат народу...

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Vatrushka, эвоно как тебя корёжит, болезный)))) А зачем ты в полутьмах сознания таскаешься по чужим сортирам и подсматриваешь за невесть кем?)))) Страшный ты фрукт, булочка с просроченным творогом)))

7 Окт 2009
1,420
2
38
Последнее редактирование:
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
када этот весь домашний продзапас начнем подтухать и в нем мушки заведутся интересно кто виноват будет :) опять комерсы поди...

када этот весь домашний продзапас начнем подтухать и в нем мушки заведутся интересно кто виноват будет опять комерсы поди...
Не боись, не начнёт! Как хранить запасы научены ещё с карточной системы. Так что, повторюсь - пока не настанет распутица, идут салехардские коммерсы лесом! Лично я буду лаптянских подымать!:lol:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Опять все опустилось до уровня денег, только в толк ни как не могу взять, допустим пшеница выращивается на полях России, перерабатывается на наших заводах, получается мука, так какого хера эту муку приравнивают к доллару комерсы накручивают цену, я в России живу а не в Америке , и так со многими продуктами, и с бензином, нефть дешевеет а у на в России дорожает, тут нужно меры в водить как в ВОВ
все оборудование импортнте агрохимикаты тоже и т.д. и т.п.
Чо с земли то везти читаю не пойму?