Продукты в магазинах

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вот точно. ..Об этом же подумала)) Зачем мне по всему городу ездить и выискивать где какие продукты дешевле. ..лучше. ..

Ну это уже Ваше дело, экономить или нет, тем более, учитывая масштабы города, получается все магазины по пути.

---------- Добавлено в 05:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:14 ----------

Я в Кристалл заезжаю после работы, когда лень по городу ездить и надо побыстрее что- то из продуктов купить. Поэтому стараюсь делать покупку продуктов в выходные, когда не надо торопиться.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
ну вот...все продуманные и ушлые :)) лишь бы теперь типасоциальные магазы не прочухали такой расклад, а то тоже пропадет все :))

12 Май 2010
5,911
1
38
ну вот...все продуманные и ушлые :)) лишь бы теперь типасоциальные магазы не прочухали такой расклад, а то тоже пропадет все :))
Типасоциальным магазинам оно надо?..,они количеством покупателей компенсируют..народу то прибавилось у них

Ведь если у одних убыло, то к другим прибыло)))

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Буду только рад, лишь бы жажда наживы не взяла верх. Вообще сдается мне постепенно выровняется и вырастет цена у всех, ничего страшного в этом кстати нет.

Короче, лаптяне! Буду я к вам за продуктами ездить! Ждите на переправе с цветами!:grin:
А салехардских комерсоф на.уй! Только в качестве перебиться на период межсесонья.
Зажрались! Тот набор продуктов что я сегодня купил в Лабытках в салехардских уё магазинах потянул бы минимум на 600 рублей дороже. И это ещё я по мелочи прокинулся. :evil:

Конечно зажрались!! Алексиевичи! Могли бы и меньше накручивать, возможность есть. В огромном доме из кирпича на набережной, каждый кирпичик, это вклад салехардца.)))

15 Окт 2009
1,271
0
36
зато в Кристалле (бывш. Елена по Матросова) на прошлой неделе распродажа импортной бухачки была. литряк рома пендосского чуть дороже 600 рублей, ликёр персиковый 0,7 - 490, ром панамский и перуанский 0,7 - 640 что ли... самбука по 400, бифитер 0,5 - по 500 с чем-то)

зато в Кристалле (бывш. Елена по Матросова) на прошлой неделе распродажа импортной бухачки была. литряк рома пендосского чуть дороже 600 рублей, ликёр персиковый 0,7 - 490, ром панамский и перуанский 0,7 - 640 что ли... самбука по 400, бифитер 0,5 - по 500 с чем-то)
Все, молдавского розлива)))