Продукты в магазинах

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
В Салехарде идут туда, где можно все сразу купить, т.е. кристаллы, стерхи и тп. Сегодня заехала в социальный (яйцо 70, яблоки 80, дальше не помню)), потом на базу аис, в конце спартак за чаем, кофе, оливковым маслом. В итоге вышло намного дешевле. Теперь всегда так буду закупаться, нафик этих алексеевичей и ему подобных.

Много лет именно так и закупаюсь. Но без машины это тяжело осуществить.

26 Ноя 2014
61
0
6
Но без машины это тяжело осуществить.
Это да. Хотя базу аис можно заменить тем же социальным, спартаком (там и к чаю всегда вкусняшки есть), и ларьком по Ямальской с овощами/фруктами. Это все рядом с общественным транспортом находится.

По какому адресу социальный находится?
На комбинате, в том же дворе, где алкомаркет.

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
Зашел сегодня в кристалл и юбилейный,масла подсолнечного нету в продаже,сговорились по ходу магазины) не ожидал от юбилейного магазина конечно) пару дней назад все было,все попрятали!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Это да. Хотя базу аис можно заменить тем же социальным, спартаком (там и к чаю всегда вкусняшки есть), и ларьком по Ямальской с овощами/фруктами. Это все рядом с общественным транспортом находится.

На комбинате, в том же дворе, где алкомаркет.

Так в ларьке по Ямальской уж точно никакой экономии нет! дорогущее всё как на рынке.

По-моему, ничего страшного не произошло. Надо спасибо сказать тем, кто эту самую надбавку установил. Пусть коммерсанты понимают, что за ними и тем, что они проворачивают, следят. На самом деле могу связать то, что часть продуктов убраны с полок с тем, что они ждут других нормативных документов, этот, который ввёл ограничение по 15 процентной надбавке, обещали пересмотреть.
Вижу много плюсов в том, что жители смогли не только увидеть другие магазины, но и понять, что в них-то цены дешевле.
Спасибо всем отписывающимся в этой ветке.
Купил яйцо и яблоки в Социальном на Комбинате. 63 р яйцо и 80 яблоки. Это против 90 и 140 в Кристаллах. С удовольствием загляну на АИС, несколько лет там не был.
Так что, считаю, что паниковать не стоит. Скоро все вернётся на свои места, продукты в том числе.
А о сокращениях штата и др. разговоры, считаю, пока преждевременными.

11 Сен 2011
211
0
16
Салехард
В гастрономе, который в апельсине - яйцо за 70 руб. Но убраны с прилавка мука и растительное масло, но стоит одинокая бутылка масла олейны (типа всё продали, осталась одна). Но есть молоко и другая молочка. Ещё недорогая колбаса есть в магазине Звенигородский мясокомбинат (на комбинате)

26 Ноя 2014
61
0
6
дорогущее всё как на рынке.
Картошку по 40 там брала на прошлой неделе. На остальные ценники не обратила внимания.

---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:45 ----------

Скоро все вернётся на свои места, продукты в том числе.
Вот только -
жители смогли не только увидеть другие магазины, но и понять, что в них-то цены дешевле.
Лично я сделала для себя выводы.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Картошку по 40 там брала на прошлой неделе. На остальные ценники не обратила внимания.

---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:45 ----------

Вот только -

Лично я сделала для себя выводы.

Картошку можно и дешевле найти по городу.

7 Июл 2012
1,697
0
36
Зачем искать то? Почему не как раньше? Заехал в любой магазин, купил и поехал домой. Почему искать то надо?
Вот точно. ..Об этом же подумала)) Зачем мне по всему городу ездить и выискивать где какие продукты дешевле. ..лучше. ..

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Зачем искать то? Почему не как раньше? Заехал в любой магазин, купил и поехал домой. Почему искать то надо?
Простой пример,в пятницу в баньку,ну а как в баньку без пивка,купил в Крисстале по ул.Трудовая пива "Kozel" чёрный по 117р. за бутылку,а в субботу заскочил в Авангард по ул.Броднева там тоже пиво но по 77р.