Продолжи логическую цепочку

17 Сен 2013
1,129
0
36
г.Салехард
Дак все так, батюшко, говорят, а придет пора, женилка вырастет, и побежишь, как Шарик наш, хвост дудкой задрамши, след нюхать. Иё искать.
Не буду я искать! И кака это женилка? Где она вырастет?)))))))

Последнее редактирование:
3 Июн 2009
1,538
1
38
Salekhard
суть игры сводится к тому, чтобы продолжить логическую цепочку причинно-следственных связей
Девушка, как тень, – ты идёшь к ней, – она убегает от тебя, ты убегаешь, — она бежит следом.
Дак все так, батюшко, говорят, а придет пора, женилка вырастет, и побежишь, как Шарик наш, хвост дудкой задрамши, след нюхать. Иё искать. Не буду я искать! И кака это женилка? Где она вырастет?)))))))
Нужно не быть ТП, и прочитать правила

17 Сен 2013
1,129
0
36
г.Салехард
eastside, начнем сначала!

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ----------

Neznakomka, перечитала,отвлёкшись от работы,сама под столом)))) во тупко!

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Дак все так, батюшко, говорят, а придет пора, женилка вырастет, и побежишь, как Шарик наш, хвост дудкой задрамши, след нюхать. Иё искать.
Не буду я искать! И кака это женилка? Где она вырастет?
огнище!!! яплакалЪ!!! :lol:

17 Сен 2013
1,129
0
36
г.Салехард
Aburvalg, "Женилка" - извечная тайна отношений мужчины и женщины в рассказе Виктора Астафьева. Астафьев Виктор Петрович - один из лучших российских писателей конца 20 века. Вершиной его творчества считаю правдивый роман о войне «Прокляты и убиты» , а это цитата из коротенького рассказа "Женилка", прочитаете с удовольствием.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Aburvalg, "Женилка" - извечная тайна отношений мужчины и женщины в рассказе Виктора Астафьева. Астафьев Виктор Петрович - один из лучших российских писателей конца 20 века. Вершиной его творчества считаю правдивый роман о войне «Прокляты и убиты» , а это цитата из коротенького рассказа "Женилка", прочитаете с удовольствием.
ну вот, а я думал это Ваш творческий порыв!