Продолжение тем о знакомствах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВодилО, так ты оказался простым красноречивым прыщавым юным онанистом, боящимся реальных встреч с женщинами?:lol:
с тобой что ль не встретился бАльшой альфа сЭмец?

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:29 ----------

Нарисованная утра,все таки за годы и вес я зря сшуТанул.

---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:30 ----------

Что смотреть будешь? Стоит мне в теме появиться... молдован сбегает сразу ))) Так что драки не будет....
хмм, сбегаю гришь, может быть, но вот фото твое не прошу. Дрочу на женские фото а не масирую простату на фото мужиков как делаешь это ты.

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:34 ----------

8)

Alexandr, не прав ты, пишешь зачем не потребное? Ну если ты убогонький, не стоит у тебя, проблемы с кожей, с самками, на работе приходиться шефу вылизывать попец что б хоть как то зарплату получать, зачем на людей не знакомых чушь наводить?

ВодилО, ты клея седня перенюхал чтоль?:shock: откуда столько борзости та взялось? :lol:
фильму с брюськой ли глянул, чувствую могу как все тут писать.:lol: На х посылать, грубить, ну а чО, я ж водилО.:lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ----------

Alexandr,милай, а от кель такие вопросы, спросить что ль можешь?

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:49 ----------

30 Янв 2010
951
0
16
41
фильму с брюськой ли глянул, чувствую могу как все тут писать.:lol: На х посылать, грубить, ну а чО, я ж водилО.:lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ----------

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:49 ----------

Упрись рогами в землю, троллька))

19 Апр 2006
18,270
10
38
с тобой что ль не встретился бАльшой альфа сЭмец?

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:29 ----------

Нарисованная утра,все таки за годы и вес я зря сшуТанул.

---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:30 ----------

хмм, сбегаю гришь, может быть, но вот фото твое не прошу. Дрочу на женские фото а не масирую простату на фото мужиков как делаешь это ты.

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:34 ----------

8)
Да чо ты. Я толстая и старая. И шо? Даже если ты скажешь что я очень толстая и очень старая, ума тебе это не прибавит. :lol:

ВодилО,ты осторожней,а то у Сани,первый удар-коронный,а второй похоронный:lol:
зато язык (или пальцы) несет что то не положенное для мужчины.

---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ----------

Упрись рогами в землю, троллька))
папуасик, вот же мне классно, ты даж представить не можешь сколько я откушал.

ВодилО, да чо с тебя спрашивать то, с убогого? Ишо международный конфликт выйдет, молдавия войной попрет...:lol:

---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ----------

ВодилкО взбунтовался? Тебя от корюшки так пучит чтоль?:lol:

Да Водило вон пива глотнул, его плющит теперь не по децки... Страшно даже подумать, если он вина глотнет, или не дай бог водки...:hz:
а ты себя так в трезвую бессмертным чувствуешь аль наступил на пробочку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.